Недвижимость обзор Еще один квартал в Екатеринбурге: когда завершится большая стройка рядом с Юго-Западным лесопарком

Еще один квартал в Екатеринбурге: когда завершится большая стройка рядом с Юго-Западным лесопарком

На площадке одновременно строят два дома

Новый квартал находится между двумя сосновыми борами

Краснолесье привлекает лесопарком с тропой здоровья, прудом и уютными гриль-домиками, широкими улицами и спокойствием. Здесь есть школа с бассейном и отдельным зданием для начального звена, детский сад, свой торговый центр, детские спортивные секции, оздоровительный комплекс и различные магазины. На развитие инфраструктуры микрорайона повлияло появление ЖК «Ньютон Парк». Вместе с первыми домами здесь открылись кафе, супермаркет, барбершоп, современная стоматологическая клиника, строительный магазин, два частных детских сада и семейный клуб. Появилась центральная площадь с фонтаном. Также в работе находится проект муниципального детского сада. Как квартал будет развиваться дальше — в обзоре.

Фотогеничный квартал

ЖК «Ньютон Парк» от PRINZIP выполнен в стиле ар-деко, который был популярен в Нью-Йорке в начале ХХ века, хотя вообще он родом из Франции. Нетипичная для Екатеринбурга архитектура быстро привлекла горожан, и новый квартал в мгновение ока прозвали уральским Манхэттеном. Здесь часто можно встретить людей, которые устраивают тематические фотосессии. В квартале уже готовы три дома и одна секция четвертого. Еще две новостройки возводят одновременно.

Последние дома сдадут в конце следующего года
Таким квартал будет после завершения строительства

Холлы вместо подъездов

В домах ЖК «Ньютон Парк» нет типичных темных подъездов. Здесь просторные светлые холлы, которые поделены на гостевую и приватную зоны. В первой находится мягкая мебель, почтовые ящики и дверь с домофоном — гостям не придется стоять на улице в ожидании ответа.

Интерьер каждого холла выполнен в своей цветовой гамме. Например, в башне акценты на синем и желтом

В приватной части холла расположены лифтовые холлы, выход во двор, санузел с мойкой для лап собак и колясочные.

В колясочную можно зайти только по ключу-карте — двойная защита от непрошеных гостей
Таким будет холл в пятом доме

Пространство для отдыха детей и взрослых

В квартале запроектировано два больших двора. Первый объединил три дома. Взрослым нравится беседка-пагода, корт для стритбола, воркаут-зона и лаундж-пространство на крыше пристройки башни.

В такой беседке легко поймать свой дзен

Для детей предусмотрены игровые площадки — у каждой возрастной группы своя. Для безопасности все площадки покрыты резиновой крошкой — она нескользкая и минимизирует травмы при возможных падениях.

Дорожки во дворе исправно чистят до бехатона
Игровое оборудование выполнено из дерева, так как оно устойчивее пластика к морозам

Благоустройством второго двора будут заниматься постепенно — по мере сдачи новых домов и строительства паркинга. Так как детский сад вынесли за периметр квартала, территория стала значительно больше. Теперь она составляет более 6000 кв. м — это почти футбольное поле. Во втором дворе появится небольшой сквер и пространство для отдыха взрослых, здесь установят игровой комплекс для детей постарше. Для малышей организуют площадку с песочницей и качелями. Украшением станут многочисленные цветы, деревья, кустарники и газоны.

Такой вид во двор будет открываться из лаундж-зоны, которая находится на крыше пристройки башни

Оба двора закрыты для посторонних и автомобилей. Жители ЖК «Ньютон Парк» могут парковаться на закрытой стоянке за домом: на лобовое стекло клеится специальный стикер, который считывает система доступа, чтобы поднять шлагбаум. Вместе с последними домами появится подземный паркинг, где можно приобрести машино-место. Там же будут и кладовые.

На страже комфорта

Если в доме не скрипят двери, в подъездах чисто, а лифты работают исправно, значит, кто-то за всем этим следит. В ЖК «Ньютон Парк» на страже комфорта стоит собственная сервисная служба PRINZIP Service. Садовники с апреля по октябрь ухаживают за растениями во дворе, инженеры следят, чтобы все системы были исправны, менеджеры по комфорту общаются с жильцами и принимают различные предложения, консьерж следит за порядком, а охрана отвечает за безопасность.

У консьержа можно оплатить коммунальные услуги
В холле жители обмениваются книгами и визитками — можно предложить соседям свои услуги репетитора, швеи, парикмахера

С PRINZIP Service можно общаться и через приложение: оставлять заявки на устранение неполадок или установку, например, крупной бытовой техники, оплачивать коммунальные платежи или просто задавать волнующие вопросы.

42 варианта для жизни

Среди новостроек практически невозможно встретить типовые дома со скудным выбором планировок. Застройщики уже давно балуют горожан большими коллекциями решений. Например, для последних двух домов ЖК «Ньютон Парк» разработали 42 типа квартир. Есть студии, одно-, двух- и трехкомнатные, можно выбрать вариант с мастер-спальней или обычной комнатой, с лоджией или без. При этом в каждой квартире предусмотрена просторная кухня-гостиная, где будет удобно встречать гостей.

Благодаря удобному расположению окон из студии можно сделать однокомнатную квартиру, а из однушки с кухней-гостиной — двухкомнатную с классической кухней
Есть двухкомнатные квартиры как с мастер-спальней, так и с обычными комнатами
Можно выбрать трехкомнатную квартиру наиболее подходящей площади без потери функциональности пространств — в обеих есть кухня-гостиная, мастер-спальня и две детских

Квартиры в ЖК «Ньютон Парк» передают с отделкой под чистовую. Застройщик выполняет самую сложную и дорогую часть ремонта, которая требует более высокой квалификации рабочих. То есть новоселы получают хорошую основу для создания индивидуального интерьера. При этом им не придется тратиться на демонтаж, если хочется видеть на полу паркет вместо стандартного ламината, а на стенах — декоративную штукатурку вместо белых обоев.

Свобода в выборе способа оплаты

Специалисты отдела продаж не только более подробно расскажут о проекте, но и помогут подобрать оптимальный способ оплаты:

  • рассрочка, условия которой с каждым клиентом обсуждаются индивидуально;

  • материнский капитал, который можно использовать как первоначальный взнос за квартиру или как часть взноса по ипотеке;

  • ипотека с господдержкой от 7,3% годовых;

  • семейная ипотека от 5,1% годовых;

  • ипотека для IT-специалистов от 4,5% годовых;

  • обмен старой квартиры, когда средства с продажи имеющейся недвижимости идут в счет оплаты новой.

Также теперь квартиру в ЖК «Ньютон Парк» можно приобрести с помощью траншевой ипотеки* — нового механизма жилищного кредитования, при котором ипотека выдается частями. Его особенность в том, что проценты банк начисляет только на часть кредита — транш, а не на всю сумму. Чаще всего делают два транша — меньшую сумму выдают на время строительства, а остальную — за квартал до сдачи дома. Такая система удобна и тем, кто снимает квартиру: расходы уменьшаются, и тем, кто планирует продать имеющееся жилье после переезда: можно сразу закрыть значительную сумму ипотеки. Например, если приобрести двухкомнатную квартиру стоимостью 5 835 960 рублей, а первый взнос сделать 15%, то расчеты будут выглядеть следующим образом:

С учетом ипотеки с господдержкой

  • сумма первого транша — 2 042 586 рублей;

  • платеж по первому траншу — 14 563 рубля;

  • сумма второго транша — 2 917 980 рублей;

  • платеж после объединения первого и второго траншей — 35 668 рублей.

С учетом семейной ипотеки

  • сумма первого транша — 2 042 586 рублей;

  • платеж по первому траншу — 11 856 рублей;

  • сумма второго транша — 2 917 980 рублей;

  • платеж после объединения 1-го и 2-го траншей — 29 152 рубля.

Также есть специальное предложение: при покупке квартир в пятом доме в стандартную ипотеку или за полную оплату до 5 марта действует скидка 5%.**

Подробности о проекте, способах покупки и свободных квартирах можно узнать у менеджеров отдела продаж. Они с удовольствием ответят на интересующие вопросы.

Офисы продаж:
ул. Малышева, 83; ул. Краснолесья, 10;
(343) 379-9937;
Prinzip.su.

#ЖизньБольшеМетров

Застройщик Жилого квартала «Ньютон Парк» (ЖК «Ньютон Парк»): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК “БЭСТ-СТРОЙ”». 1–3-я очереди и дом 4 сданы. Проектная декларация на 5-й, 6-й и 8-й этапы строительства на сайтах http://best-stroy.su/docs/dokumenty-5--6--8-etapy/ и Наш.дом.рф. Проектная декларация на 7-й этап строительства на сайтах http://best-stroy.su/docs/dokumenty-7-etap/ и Наш.дом.рф. Визуализации объектов и схемы являются ориентировочными. Не является публичной офертой. Информация о возможности и условиях приобретения квартир и иных объектов недвижимости, а также о действии специальных предложений актуальна на дату выхода настоящей публикации. Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Информация о возможности и условиях приобретения квартир в ипотеку, а также о программах кредитования сформирована на основании кредитных предложений ПАО «Сбербанк» — Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1481, Банка ВТБ (ПАО) — Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1000, АО «Банк ДОМ.РФ» — Универсальная лицензия ЦБ РФ № 2312, «Газпромбанк» (Акционерное общество) — Генеральная лицензия ЦБ РФ № 354, ПАО Банк «ФК Открытие» — Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2209 от 24.11.2014. Данная информация является ориентировочной и актуальна на дату выхода настоящей публикации. Полные условия действующих программ кредитования могут быть предоставлены заинтересованным лицам непосредственно в офисах или на сайтах указанных банков.

Услуги сервисной службы PRINZIP Service оказываются ООО «Принцип Сервис» на возмездной основе. Информация о возможности оказания данных услуг носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.

* Не является наименованием конкретного банковского продукта или предложения. Ипотечное кредитование предоставляет ПАО «Сбербанк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1481). Возможность и условия предоставления ипотечного кредита, включая размер процентной ставки, график оплаты, размеры платежей и траншей определяются Банком в индивидуальном порядке. Полные условия действующих программ кредитования могут быть предоставлены заинтересованным лицам непосредственно в офисах или на сайте ПАО «Сбербанк». Не является публичной офертой. Информация носит ознакомительный характер и актуальна на дату выхода настоящей публикации.

** Предложение действует при заключении договора о приобретении квартиры в период с 1 марта 2023 года до 5 апреля 2023 года в пятом доме (Многоэтажный жилой дом № 9 по ПЗУ — 7-й этап строительства) без привлечения ипотечного кредита либо с привлечением ипотечного кредита без использования специальных программ ипотечного кредитования в т. ч. «ипотека с господдержкой», «семейная ипотека», «траншевая ипотека». Информация актуальна на дату выхода настоящей публикации. Подробности и полные условия данного предложения можно уточнить в отделе продаж.

Рекламодатель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК “БЭСТ-СТРОЙ”» (ИНН 6678109327). https://prinzip.su/apartments/newtonpark.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Пять весомых причин, почему Екатеринбургу не нужны велодорожки для самокатов. Разгромное мнение
Ефим Черепанов
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Проводили основателя «Уралмаша» и выпустили на волю кровавого рейдера. Как мы прожили неделю в Екатеринбурге
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления