E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

с-в.

737мм 55%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Недвижимость «А что, так можно было?»: застройщик снизил ставку до 1,7%

«А что, так можно было?»: застройщик снизил ставку до 1,7%

Выгодные условия распространяются на все ипотечные программы

Квартиры в ипотеку снова стали доступнее

Ипотека по-прежнему остается одним из самых удобных и привычных кредитных инструментов, который позволяет многим решить квартирный вопрос. Однако после повышения ставок этот вариант стал менее доступным. Но выгодные предложения всё же появляются на рынке. «Синара-Девелопменту» удалось снизить ставку до 1,7%. Привлекательные условия сейчас действуют сразу по нескольким ипотечным программам застройщика и для всех категорий граждан. Важно отметить, что при снижении ипотечной ставки стоимость квартиры не увеличивается.

Квадратные метры с выгодой

Выбирайте квартиру, а рассчитать ежемесячный платеж помогут в офисе застройщика

На период строительства дома застройщик уменьшил базовую ставку на 4%. Таким образом, ставка по семейной ипотеке составила всего 1,7%, а по ипотеке с господдержкой — 3,7%. Это предложение выгодно в первую очередь для тех, кто планирует досрочно погасить ипотеку. Например, продать к моменту сдачи дома старую квартиру или оплатить остаток по кредиту средствами материнского капитала. Что касается уменьшения ставки на весь срок кредитования — для этого периода базовая ставка будет снижена на 1,4%. Соответственно, семейную ипотеку можно оформить по ставке 4,3% на срок до 30 лет, а ипотеку с господдержкой — по ставке 6,3%.

Напоминаем, что в 2023 году условия семейной ипотеки изменились и она стала доступна для семей, в которых есть двое несовершеннолетних детей, а не только ребенок, родившийся после 1 января 2018 года.

Купить квартиру в ипотеку со сниженной ставкой можно в одном из строящихся жилых комплексов от «Синара-Девелопмента»: ЖК Botanica Green House (Ботанический мкр-н), ЖК «Даниловский» (Пионерский р-н), ЖК в Солнечном районе и ЖК в Новокольцовском районе.

Реальные квартиры для горожан

Ипотеку со сниженной ставкой можно оформить на квартиру в Новокольцовском

Рассмотрим, как работает акция, на примере покупки двухкомнатной квартиры в районе Новокольцовском. Это один из самых перспективных районов, который уже несколько лет успешно развивает «Синара-Девелопмент». Горожане называют его районом будущего. Несмотря на то что район еще находится в процессе развития, купить современную и комфортную квартиру на специальных условиях там можно уже сейчас. Посчитать выгоду легко — математика простая.

Квартира с двумя комнатами — для детей и родителей — и уютной кухней-гостиной для семейных посиделок в ЖК «Новокольцовский» стоит 4 300 000 рублей. Если при покупке квартиры ее будущие хозяева используют маткапитал, то застройщик предоставит скидку. Она позволит уменьшить тело кредита и сумму процентов. Тогда новое жилье уже обойдется в 4 200 000 рублей. Первый взнос по ипотеке составит 15% от стоимости. Это 630 000 рублей, 589 500 рублей из которых можно покрыть маткапиталом. В зависимости от выбранного срока действия льготной ставки будет рассчитан ежемесячный платеж по кредиту сроком на 25 лет:

Квартиру новоселы получат уже с чистовой отделкой. Переехать в нее можно будет сразу после сдачи дома в эксплуатацию.

Не просто квартира, а уровень жизни

В шаговой доступности школы, детские сады, бассейн, кампус УрФУ

Новокольцовский претендует на звание одного из самых необычных районов Екатеринбурга. Где еще вы найдете Дворец водных видов спорта мирового уровня или университетский кампус, подобный европейскому? При всей своей технологичности и уникальности это очень комфортное и максимально продуманное пространство для повседневной жизни. В том числе и семей с детьми. А это одни из самых строгих заказчиков. Именно о детских потребностях больше всего думают современные застройщики, когда создают очередную концепцию, проектируют жилой комплекс или целый район, как в случае с «Синара-Девелопментом».

Чтобы дети и родители могли классно проводить время на улице, рядом с домом будет построен плейхаб для активных игр и развлечений на свежем воздухе. А во дворе — детская площадка для «тихих» игр малышей и школьников младших классов. Мамы, гуляющие с колясками, оценят пешие маршруты, проложенные по всему району, а папам понравятся велодорожки для быстрого передвижения по району.

Современные плейхаб и мультиигровой городок не оставят равнодушным ни одного ребенка
1 из 2
Современные плейхаб и мультиигровой городок не оставят равнодушным ни одного ребенка

Меккой для любителей спорта станет флагман Новокольцовского — Дворец водных видов спорта. Кроме бассейнов, заниматься в которых можно будет по открытым абонементам, там появятся секции для детей и взрослых: по плаванию, в том числе синхронному, и прыжкам в воду.

Дворец водных видов спорта наверняка станет любимым местом детей и взрослых

Но не только досуг и спорт здесь на высшем уровне. Всё, что касается образования, — тоже. А это один из важнейших факторов для родителей. Современный образовательный кластер, который будет создан в Новокольцовском в ближайшее время, — один из концептуальных центров пространства. Сейчас в районе уже работают детские сады (№ 176, 177 — «Улыбка») и школа (СОШ № 26).

Здесь планируют построить:

  • СУНЦ — специализированный учебно-научный центр для 900 учащихся;

  • два детских образовательных центра на 1500 школьных и 350 дошкольных мест каждый;

  • новую школу на 1500 учеников;

  • пять новых детских садов на 1650 мест.

Кампус УрФУ — образовательный центр района

В кампусе УрФУ будут созданы все условия для получения высшего образования. Проект предусматривает строительство новых учебных корпусов:

  • Институт информационных технологий на 4100 студентов.

  • Институт экономики и управления на 3600 человек.

В жилых домах Новокольцовского будет всё, что необходимо малышам и их родителям. Детские комнаты на первых этажах домов для игр в непогоду и специальные помещения для хранения колясок, велосипедов и самокатов. Пространство каждой квартиры спроектировано максимально эргономично и функционально с заботой о взрослых и маленьких жителях. Изучить все возможные варианты планировок и выбрать подходящую можно на сайте застройщика.

В ЖК «Новокольцовский» предусмотрены различные варианты планировок, выбрать подходящую легко
1 из 4
В ЖК «Новокольцовский» предусмотрены различные варианты планировок, выбрать подходящую легко

Офис продаж компании
«Синара-Девелопмент»:
ул. Розы Люксембург, 51,
+7 (343) 229-34-05.


ЖК «Новокольцовский». ООО «Специализированный застройщик "Синара-Девелопмент"». Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…». Проектные декларации на портале наш.дом.рф.

Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк» (Ген. лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015 г.). Предложение действует до 31.05.2023 г. в рамках программы «Комплексное продуктовое решение для Застройщиков жилой недвижимости по корпоративному кредитованию и кредитованию физических лиц». Требования к заемщикам и полные условия выдачи кредита — в офисе или на сайте банка. Подробности акции в офисе застройщика и на sinara-development.ru.

ООО «Специализированный застройщик "Синара-Девелопмент"», sinara-development.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления