Недвижимость Вложение в будущее. Какие квартиры могут принести прибыль в ближайшие годы

Вложение в будущее. Какие квартиры могут принести прибыль в ближайшие годы

Во Втузгородке возводят жилой комплекс с просторными квартирами для жизни и инвестиций

В жилом комплексе квартиры сдаются с чистовой отделкой

В 15 минутах от центра города, во Втузгородке, началось строительство уникального жилого комплекса Б.26. Жильцам будет доступна развитая инфраструктура. Комплекс отличается яркой архитектурой, во дворе появится динопарк и зеленый сад с беседками. Планировки проектируются для разных стилей жизни. Квартиры сдаются с чистовой отделкой, так что жильцам не придется тратить огромные средства на ремонт. Первая очередь будет сдана во втором квартале 2025 года. Всё это позволяет назвать Б.26 одним из самых инвестиционно привлекательных комплексов в Екатеринбурге.

Близко к центру — идеально для деловых и активных

Удачная локация — одна из сильных сторон инвестиционно привлекательного проекта. Жилой комплекс Б.26 располагается во Втузгородке, в квартале улиц Мира, Блюхера, Академической и Комсомольской.

До центра легко добраться, в том числе пешком. На дорогу уйдет не больше 15–20 минут. На автомобиле по прямой — считаные минуты.

Офисы, бизнес-центры, общественные организации, госучреждения — вся деловая инфраструктура центра города у вас под рукой! Более подходящего места для жизни деловых людей найти сложно.

Рядом с домом много социальных объектов

Развитая социальная инфраструктура и ведущие вузы города

Комплекс возводится в районе с отлично развитой социальной инфраструктурой, а это весомый фактор для инвестиционной привлекательности недвижимости. В пешей доступности расположено несколько детских садов, школ, ведущих вузов, в том числе СУНЦ, УрФУ и УрГЮУ. Неспешным шагом всего за 5–7 минут можно добраться до музыкальной и хоровой школы, спортивных клубов и бассейнов. Б.26, безусловно, привлекателен для студентов, семей и всех, кто заботится о будущем своих детей.

За покупками будет удобно отправиться в ближайшие торговые центры «Апельсин», «Современник», а в 10 минутах расположен ТРЦ «Парк-Хаус». На первых этажах жилого комплекса предусмотрена коммерческая инфраструктура для магазинов и кафе.

Многие крупные ТРЦ — в 10 минутах от ЖК

Транспортная доступность для каждого

Жители Б.26 легко смогут добраться в любую точку города. Рядом расположены остановки общественного транспорта: автобусов, трамваев и троллейбусов. Для автомобилистов организован прямой выезд в центр. В другие районы города удобно добираться через развязку на Объездной.

Вид из окон квартир потрясающий!

С заботой о здоровье

Инвестиции в недвижимость — это вклад в будущее, а значит, и в свое здоровье.

Будущие резиденты Б.26 смогут наслаждаться свежим воздухом, отдыхая во дворе, где будет создан красивый зеленый сад с лежаками и беседками, детский динопарк и воркаут-зона для занятия спортом.

Во дворе много качелей и тренажеров

Для долгих пеших прогулок идеально подойдут Дендропарк и Парк имени Блюхера, которые находятся неподалеку. Тем, кто любит пробежки и командные виды спорта, понравится, что и стадион УрФУ располагается в непосредственности близости. Сейчас он на ремонте, но стоит иметь в виду на будущее.

Насладиться великолепными видами природы и провести целый день на свежем воздухе можно в Шарташском лесопарке, до него можно дойти за 20 минут.

Парк во дворе и рядом с ЖК

Чистовая отделка без лишних затрат на ремонт

Квартиры сдаются с качественной чистовой отделкой. Это значит, что не придется тратить огромные деньги на ремонт. К моменту получения ключей в квартире уже будет постелен износостойкий ламинат не ниже 32-го класса, наклеены гипоаллергенные обои под многократную покраску, установлены межкомнатные двери и входная сейф-дверь. В ванных комнатах предусмотрены кафель на полу, качественно покрашенные стены и потолки, базовая сантехника.

Застекленные лоджии
Обои под покраску
В каждой квартире — сейф-дверь
Межкомнатные двери
1 из 4
Застекленные лоджии

Во всех квартирах установлены окна с пятикамерным профилем, двухкамерными стеклопакетами и специальными клапанами для притока свежего воздуха.

Благодаря индивидуальному тепловому пункту и терморегуляторам на радиаторах в каждой квартире можно настраивать комфортную температуру отопления, а горячая вода с хорошим напором доступна круглый год.

Смарт-планировки для разных стилей жизни

Б.26 отличается продуманными смарт-планировками более чем в 40 вариациях. Каждый найдет для себя идеальную квартиру, сочетающуюся со стилем жизни.

Здесь есть уютные квартиры-студии для студентов или молодых специалистов. Среди особенностей — лоджии, которые, как правило, не делают в небольших квартирах, и полноценное окно в ванной, что и вовсе является крайне редким, но очень эффектным решением.

Есть квартиры с индивидуальной террасой

Одноканатные квартиры с отдельной спальней и кухней-гостиной наверняка понравятся семейным парам, которые уже вырастили детей и хотят пожить для себя или, наоборот, пока еще не планируют рождение ребенка. В просторной гостиной можно поставить круглый стол для встречи гостей, а на теплой лоджии — организовать оранжерею, кабинет, комнату прослушивания или спортзал.

Ламинат в квартирах не ниже 32-го класса
Комфортные планировки
1 из 4
Ламинат в квартирах не ниже 32-го класса

Двух- и трехкомнатные квартиры с двумя санузлами и различной группировкой спален просто созданы для семейного проживания. Поутру вам не придется «стоять в пробке» в туалет, когда всем нужно собраться в школу и садик. А поселить малышей и детей постарше можно в разных спальнях, чтобы одни не мешали другим.

Отдельного упоминания достойны квартиры на первых этажах. Обычно они пользуются меньшей популярностью, но только не в жилом комплексе Б.26. Здесь спроектированы роскошные квартиры с индивидуальной террасой, на которой так приятно пить кофе по утрам или любоваться закатом и ужинать с любимыми людьми. Это совершенно новый уровень жизни!

ЖК красив и днем, и ночью

В квартирах предусмотрены увеличенные окна, благодаря чему комнаты наполняются солнечным светом и становятся просторнее. А специальные ниши и гардеробные освободят пространство и упорядочат хранение вещей.

Не упустить момент выгодных цен

На этапе строительства застройщик «СКМ Девелопмент» предлагает самые выгодные условия для приобретения квартир в комплекте Б.26. К моменту сдачи первой очереди во втором квартале 2025 года компания прогнозирует рост цен на 15–20%. С развитием комплекса стоимость жилья здесь значительно вырастет.

Квартиры уже в продаже

Сегодня доступно несколько способов покупки: единовременная оплата, ипотека от 4,39%*, рассрочка с удорожанием, траншевая ипотека и программа трейд-ин.

Отдел продаж СКМ Девелопмент,
ул. Декабристов, 69;
+7 (343) 221-80-00;
www.scm-d.ru/projects/b-26.

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик СКМ-Блюхера». Продажи осуществляются в соответствии с федеральным законом № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

*Ставка 4,39% годовых согласно условиям ПАО АКБ «Металлинвестбанк» (генеральная лицензия на осуществление банковских операций №2440, выданная Банком России 21.11.2014 г.) устанавливается по ипотечному кредиту, соответствующему требованиям Постановления Правительства от 30.04.2022 № 805 (далее — кредит), если заемщик, гражданин РФ:
а) работает в аккредитованной ИТ-компании;
б) имеет возраст до 50 лет включительно;
в) имеет среднюю зарплату до вычета НДФЛ за последние 3 месяца от 120 тыс. руб. — для сотрудников компаний, расположенных в городах-миллионниках, кроме Москвы (для Свердловской области).

Возможность и условия предоставления ипотечного кредита, включая размер процентной ставки, график оплаты, размеры платежей определяются Банком в индивидуальном порядке. Не является публичной офертой. Информация носит ознакомительный характер и актуальна на дату выхода настоящей публикации.

Рекламодатель: ООО «СКМ Девелопмент», www.scm-d.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Проводили основателя «Уралмаша» и выпустили на волю кровавого рейдера. Как мы прожили неделю в Екатеринбурге
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления