Недвижимость обзор Элитные квартиры федерального застройщика ушли с молотка. Теперь он предлагает переехать в Краснодар

Элитные квартиры федерального застройщика ушли с молотка. Теперь он предлагает переехать в Краснодар

Квартирный аукцион, презентация в парке Галицкого и большие планы на уральцев

Торгами занимался один из лучших аукционных домов России

За последние пару лет Екатеринбург привлек несколько крупных федеральных застройщиков. Один из них — «Девелопмент-Юг». На его счету более 2,5 млн кв. м жилья в перспективных районах Краснодара, Ростова-на-Дону, Перми, Владивостока и Астрахани. Сейчас строительная корпорация реализует новый квартал «А+» в Академическом районе Екатеринбурга. Но она знаменита не только географией. Нестандартный и по-южному экспрессивный подход к работе каждый раз делает много шума на рынке недвижимости крупных городов России: то квартиры с молотка уходят, то вдруг мероприятие посреди главной достопримечательности Краснодара. А теперь корпорация предлагает переехать не только в Академический, но и в теплые края. Чем Краснодар манит уральцев — в обзоре.

Аукцион и его результаты

«Девелопмент-Юг» реализовал в Краснодаре один из немногих домов класса премиум. ЖК Development Plaza вызвал ажиотаж еще во время строительства. Поэтому корпорация решила попробовать выставить несколько лотов на торги. Для этого девелопер пригласил представителей одного из крупнейших аукционных домов России. На первом аукционе в сентябре 2021 года с молотка ушло шесть квартир. Несколько позже «Девелопмент-Юг» провел новый аукцион. На нем выставили последние семь квартир с уникальными планировками, которые ранее не поступали в открытую продажу. Все они были проданы с превышением начальной цены на 22%. В мае состоялся уже 4-й аукцион, и вновь все лоты реализованы.

Девелопер первым в регионе самостоятельно провел аукцион квартир
Квартиры с уникальными планировками были выкуплены с превышением стоимости в 22%
На один лот претендовали по шесть человек

ЖК Development Plaza находится в центре города, на пересечении улиц 40 лет Победы и Московской. Это первый в Краснодаре дом, где в одном здании сочетаются несколько типов недвижимости. В нем представлены квартиры и апартаменты, функциональные зоны для отдыха и спорта, бизнес-центр с офисными помещениями, торговая галерея, заведения сферы услуг, подземный паркинг. Здесь можно быстро сменить домашний уют на деловую атмосферу, а после работы провести вечер в ресторане, кино, на шопинге или йоге. И всё это не покидая территории жилого комплекса.

Входная группа ЖК Development Plaza похожа на вход в пятизвездочный отель

На сегодняшний день в уникальном для Краснодара проекте осталось несколько свободных квартир. Пока их можно приобрести без участия в торгах. Такое жилье порадует деловых людей, которые хотят перебраться в более приятный климат, при этом не желают прощаться с привычкой решать все вопросы здесь и сейчас.

Как Солнечный, только без лютой зимы

Новый проект — новый вызов. Недавно строительная корпорация «Девелопмент-Юг» презентовала миниполис «Город 360» прямо в парке Галицкого — главной зеленой достопримечательности города. Подобное мероприятие прошло в амфитеатре парка впервые, поэтому вызвало еще больший интерес, чем рассчитывали организаторы. Обычно здесь проводят только концерты или показывают кино. Благоухающий южный парк, симфонический оркестр, фуршет и подарки от корпорации. В такой атмосфере презентовали жилой проект, который можно сопоставить с екатеринбургским микрорайоном Солнечным.

Для парка Галицкого подобное мероприятие стало первым
Свободных мест в амфитеатре не было

По словам застройщика, «Город 360» станет первым на юге России миниполисом со своим бульваром, школой, поликлиникой, детскими садами, дворами-парками и домами классов комфорт и бизнес. Проживать здесь будут 14 000 человек. Смелая архитектура, современный дизайн, ситихаусы с отдельными входами на первых этажах порадуют не только тех, кто хочет перебраться жить на юг. Проект весьма привлекателен в плане инвестиций, так как находится в бурно развивающемся районе. Да и внутри самого миниполиса запроектирована богатая инфраструктура.

Команда проекта в дружеской обстановке рассказала о новом миниполисе
Мероприятие сопровождал симфонический оркестр

Среди уральцев довольно много тех, кто переезжает на юг жить, приобретает в теплых краях недвижимость под сдачу в аренду или покупает квартиру, как дачу, для комфортного проживания во время отпуска. Зная это, «Девелопмент-Юг» создал все условия, чтобы в Екатеринбурге можно было приобрести жилье не только в квартале «А+» в Академическом, но и в проектах, которые находятся в Краснодаре и даже в других городах присутствия корпорации.

В офисе продаж в любом городе присутствия презентуют любой проект «Девелопмент-Юг» и ответят даже на все вопросы

Если всё же план улучшить жилищные условия не покидая Екатеринбурга, то в «А+» сейчас действуют акции:

  • 1,5%-я скидка многодетным семьям.

  • Выгодная траншевая ипотека с низким платежом на 18 месяцев.

  • Скидка 50% на дизайнерскую отделку от застройщика.

Таким будет квартал «А+» в районе улиц Академика Ландау и Академика Вавилова
Во дворе и за его пределами будет много зелени и пространств для отдыха
Весь район покроют сетью велосипедных дорожек
1 из 3
Таким будет квартал «А+» в районе улиц Академика Ландау и Академика Вавилова

Подробности можно узнать в офисе продаж в самом центре Екатеринбурга.

Центральный офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 10,
бизнес-центр «Палладиум», офис 202,
+7 (343) 222-22-55.

житьвплюсе.рф.

Застройщик «А+»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК “А-19”», проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф. Визуализации объектов и схемы являются ориентировочными. Продажи осуществляются по договорам участия в долевом строительстве в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

ЖК Development Plaza — дом сдан.

Миниполис «Город 360» — продажи квартир в данном объекте не осуществляются. Материал носит ознакомительный характер.

Ипотечный кредит предоставляет ПАО «Сбербанк», условия необходимо узнать в кредитной организации. Подробности на сайте житьвплюсе.рф.

Рекламодатель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК “А-19”», ИНН 5260472702, житьвплюсе.рф.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления