Недвижимость обзор Квартиры как снежинки — одинаковых нет. Как выглядит дом, в котором 376 уникальных планировок

Квартиры как снежинки — одинаковых нет. Как выглядит дом, в котором 376 уникальных планировок

Строят его на перекрестке улиц Репина и Посадской

Нет, это не гостиная в чьей-то квартире, а стильное и уютное лобби в одной из башен Даблхауса 1:1

Многие федеральные компании говорят, что жители Екатеринбурга избалованы местными застройщиками. Заходя в столицу Урала, некоторые намеревались быстро захватить рынок, но претенциозный покупатель сделать это не дал. Поэтому именно екатеринбургские компании продолжают удивлять горожан, каждый раз повышая планку проектов. «Астра» решила порадовать не только локацией, концепцией и внешним видом нового Даблхаус 1:1. Застройщик для каждой из 376 квартир разработал свою планировку. То есть на две 30-метровые башни приходится 376 уникальных решений. Такого в городе еще никто не делал.

Как новый проект будет выглядеть, какие сервисы и услуги можно будет получить прямо в доме и чем еще удивит «Астра» — в обзоре.

Безмятежная жизнь в тихом центре

Самый ценный сейчас ресурс — это время. Потому что время — деньги. Даблхаус 1:1 в момент стал популярен у людей, которые, как говорится, знают толк в деньгах и деловых отношениях. Одна из причин — расположение. «Астра» выбрала для Даблхауса 1:1 площадку на перекрестке улиц Репина и Посадской, откуда до объектов социальной, деловой и торгово-развлекательной инфраструктуры можно добраться за 5–15 минут. Захотелось отдохнуть от суеты рабочих дней — можно быстро выехать за город, особенно если дача на Чусовском тракте, либо насладиться яхтингом или серфингом на Верх-Исетском пруду.

Стильные башни стрелой устремились вверх, как бы намекая на статусность жителей

Новый формат для новой жизни

Даблхаус 1:1 — это интересный формат жилого комплекса, где каждая планировка уникальна. Архитекторы разработали 376 уникальных планировок для всех 376 квартир. Есть все привычные форматы от студий до четырехкомнатных, а по площади — от 34 до 95,3 кв. м. Есть видовые квартиры с шикарной панорамой города, а с более высоких этажей видно даже живописные закаты над Верх-Исетским прудом.

Но на этом свобода выбора не заканчивается. В одной секции представлены готовые планировочные решения с отделкой white box: пол выровнен, стены оштукатурены и загрунтованы, системы водоснабжения, отопления и электроснабжения готовы, установлены оконные блоки с подоконниками и с выровненными откосами, на входе — стильная и надежная сейф-дверь.

Такие квартиры язык не поворачивается назвать студиями — слишком они эргономичны и похожи на однокомнатные. И всё же это студии
Во всех квартирах предусмотрены просторные санузлы, чтобы можно было еще и стиральную машину разместить, также во многих есть ниши для шкафов или гардеробных
Эти квартиры хороши не только площадью, но и тем, что окна выходят на разные стороны — дома будет больше света

В другой секции квартиры со свободной планировкой и черновой отделкой. Здесь нет внутренних перегородок, поэтому владелец может сам решить, как организовать пространство квартиры.

Важно помнить, что нельзя делать кухню и санузел над жилой комнатой. В остальном можно всё
А здесь будет легко организовать квартиру с мастер-спальней, чтобы у родителей был свой островок спокойствия

При этом в каждой квартире:

  • будут большие окна с ограничителями для детей;

  • запроектированы гардеробные, чтобы было удобно организовать хранение;

  • не будет домофонных трубок, так как звонок поступает в приложение на телефоне — открыть дверь в подъезд можно из любой точки мира;

  • на ручках входных сейф-дверей установят умные замки, чтобы войти можно было пятью независимыми способами: через код-пароль, ключ-карту, bluetooth-устройство (смартфон, смарт-часы, планшет), отпечаток пальца или с помощью обычного ключа;

  • установят счетчики, подключенные к системе телеметрии, чтобы все данные автоматически уходили в управляющую компанию.

Чтение традиций с новаторским подходом

Даблхаус 1:1 — это проект, где встречаются историческое наследие и современность. Архитектура проекта — это союз традиций русского деревянного зодчества и ар-деко. Сложная многоярусная форма, четкая симметрия и множество окон — это отсылка к купеческим светлицам. Строгая закономерность, смелые геометрические линии, этнические узоры, глубокие спокойные цвета и полутона — к стилю ар-деко.

Даблхаус 1:1 станет эстетической доминантой микрорайона наряду с «Екатеринбург Ареной»

Войти в дом можно без ключа — с помощью системы Face ID, которая опознает всех жителей. В каждой башне интерьеры выполнены в едином стиле, но различаются по колористике. В секции, которая соединяет башни, будет общественная гостиная для встреч и отдыха жителей. В доме предусмотрен коворкинг с детской зоной, где родители могут поработать, пока дети активно проводят время с друзьями, занимаются с репетиторами или самостоятельно делают уроки.

Общественная гостиная залита естественным светом благодаря витражным конструкциям по обеим сторонам
В общественных пространствах играет приятная музыка
В игровой можно устроить детский день рождения и пригласить на него соседей — вместе веселее
Если работа удаленная, то здесь можно легко расположиться с ноутбуком
1 из 4
Общественная гостиная залита естественным светом благодаря витражным конструкциям по обеим сторонам

В хорошую погоду лучше, конечно, всей семьей отправиться гулять во двор. Авторский ландшафтный дизайн создает особую атмосферу — кажется, что гуляешь где-то в саду за городом, а не в 15 минутах от главной площади мегаполиса. Ухоженные газоны и живописные аллеи делят двор на функциональные пространства. На одной площадке малыши угощают родителей куличиками из песка, на другой — детки постарше качаются на качелях и устраивают квесты на игровых комплексах, делают трюки на самокатах, скейтах и BMX. Пока дети занимаются своими делами, взрослые с удовольствием отдохнут в небольшом амфитеатре. Вдоль улицы Репина высадят много высоких деревьев и установят парковое освещение, что привнесет во двор атмосферу уюта.

Качели, скамейки, игровые комплексы и другие малые архитектурные формы выполнены из натурального дерева: стильно, экологично и практично

Так как двор закрыт не только для посторонних, но и для авто, «Астра» предусмотрела просторный подземный паркинг, куда можно спуститься со своего этажа на скоростном лифте.

Лифт с дизайнерской отделкой и увеличенной кабиной

Чтобы удобнее было заезжать в паркинг, предусмотрена RFID-метка, которую сканер считывает и открывает ворота. Никаких брелоков. Даже на минус первом этаже можно будет общаться по телефону, так как застройщик предусмотрел усиление сигнала мобильной связи. Также он позаботился о дополнительных метрах, которые разгрузят квартиру. Коляску можно оставить в колясочной на первом этаже. А за безопасность жильцов отвечают современные системы интерактивного видеонаблюдения, к которой можно подключиться через мобильное приложение. Благодаря этому удобно наблюдать за ребенком на прогулке или посмотреть, с кем ребенок заходит в лифт.

Этот проект уже пришелся по вкусу даже самым претенциозным горожанам

Даблхаус 1:1 — это не просто проект для счастливой жизни, а вклад в комфортное будущее, которое со временем будет только расти в цене.

Подробности о проекте и способах приобретения можно узнать в отделе продаж компании «Астра».

Отдел продаж компании «Астра»:
ул. Заводская, 45д
(343) 317-20-24
astra-development.ru

Застройщик: ООО «СЗ «Репина 24». Проектная декларация — наш.дом.рф. Визуализации объектов и схемы являются ориентировочными. Продажи осуществляются в соответствии с федеральным законом № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Не оферта.
Рекламодатель: ООО «АН «АСТРА», astra-development.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления