2 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
2 фев 2021 в 08:36

Пусть регулярно пишут жалобы в прокуратуру на действия опека. Потом прокуратура добьётся увольнения половины состава Опеки.

Гость
2 фев 2021 в 08:45

Запрещают пользоваться телефоном. Отец, пиши в прокуратуру. Это нарушение прав ребёнка!

Гость
2 фев 2021 в 09:44

Верните домашнего мальчика домой! В приюте им не сладко , старшие бьют младших , посмотрите интервью с известным блогером Даней Милохиным ,который вырос в якобы еще хорошем приюте , но там уже само собой разумеющееся ,что старшие дети бьют младших. ((((

гост
2 фев 2021 в 08:41

Раньше по 10 детей воспитывали, никто ни у кого никого не отбирал. Вам это потом не простят!

Гость
2 фев 2021 в 09:33

Мальчишку жалко,,,надо и за других детей бороться,,,пусть Мерзлякова свою з/п отрабатывает,,,родители не ограничены, а детей отдали опекунам. А кто-нибудь интересовался у детей-как им живется с опекунами,,,про них вообще ничего не сказано.

123
2 фев 2021 в 09:32

Реклама г-жи Мерзляковой!
Ничего она не решает, 0 полнейший!

антуан
2 фев 2021 в 09:35

Кто делает деньги на госзаказах а кто на детях. Ничего личного это просто бизнес.

Гость
2 фев 2021 в 11:23

Почему никогда не пишут "работник опеки конкретное ФИО"? Ведь это всего лишь чиновник, который работает за зарплату, формируемую из налогов. И он должен нести ответственность за свои действия! И мальчик Артём должен иметь возможность подать в суд на этого чиновника, по чьей вине он четыре (!) года чалится за решеткой, подвергаясь издевательствам!

Гость
2 фев 2021 в 18:02

Многие в комментариях пишут: Где же совесть у сотрудников опеки? Так вот: Совесть там и рядом не валялась. Я писал не раз в аналогичных темах, что в опеку берут на работу по остаточному принципу. То есть, изначально, умные, образованные и совестливые люди туда работать не идут, потому, что они могут найти работу лучше и более оплачиваемую. Поэтому, по остаточному принципу, туда принимают работать людей неумных, неграмотных, и бессовестных. А учитывая, что уровень зарплат там низкий, они зарабатывают премии на таких "сиротах при живых родителях". Чтобы выплатить свой кредит или долг по ипотеке, они специально помещают ребенка в приют, делают из матери врага, получают премию. Эти неумные "специалисты" иначе не смогут заработать достойную зарплату. На что-то годное и эффективное у них просто нет ума.
Я много писал на городском портале Санкт-Петербурга, когда была ситуация, что там двоих мальчиков 9 и 12 лет, задержала в метро мимо проходящая сотрудница опеки. Мальчиков забрали в детдом. Семья там
благополучная и полная. Причиной, для того, чтобы забрать детей в приют, эта сотрудница опеки обосновала так: Они ехали одни в метро без сопровождения взрослых, и у младшего ребенка были грязные штаны.
Весь Петербург встал на уши. И не только Питер. Я из Екб писал там тоже. Грязные штаны весной - это естественно.Я тоже так хожу, что у меня весной постоянно грязные штаны.Продолжу дальше

ОТВЕТИТЬ
Мария Ам
2 фев 2021 в 19:32

На счет того, чтобы не пускать опеку в дом, соглашусь с Олегом. Олег - это тот, кто ниже писал про Питер.
У нас была ситуация, когда старая соседка-кашолка в опеку настучала из-за громкой музыки. Сразу объясню, что музыка была днем, а ребенок в детском саду, а я на больничном по ангине.
Стук в дверь: "Откройте, это опека!" Я сказала, "Подождите, я в туалете еще попу не вытерла!"
Сама позвонила адвокату - другу моего папы. Говорит, звони Олегу, номер скину. Скинул номер Олега. Олег, видимо, больше всех в опеке понимает.
Олег сказал, ДВЕРИ НЕ ОТКРЫАЙ, вызывай участкового, жди адвоката, и найди двух подруг, которые быстро приедут.
Пока сиди молча. Не реагируй на долбеж в дверь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 10:01

Под видом заботы о русском народе
Власть нагло перечит невинной Природе.
Под личиной доброй заботы о детях
Она отбирает здоровых и этих,
Которые кажутся ей обделёнными
Семейной традицией, не ей утверждённою.
Законы штампует безудержно власть,
Чтоб правду свою в руках удержать.,
Готовая силу свою показать
Тому, кто не хочет детей отдавать
Служивым режима под маской «Опека»,
Нарочно поправших права человека.
Подобно игре с краплёною картой
Использующих принцип двойного стандарта .

Гость
2 фев 2021 в 10:20

Мадам Мерзлякова, может поможете двум парням, что в снежки играли, их из-за вашего бездействия посадить могут

А рожать детей психически больным безнравственно, жертвы дети
Плохо и в приюте и дома
Никогда не знаешь когда у матери крышу снесет

Конь в польто
2 фев 2021 в 10:55

Судя по ссылкам в низу статьи, у нас проблем нет с детьми вообще, проблема лишь у бригадира и его сына, а с остальными всё замечательно.

житель
2 фев 2021 в 12:24

А почему не Мороков занимается этим делом? Вот интересно,кому то помогает госпожа Мерзлякова,кому то нет, что то очень активна стала.Это не к добру......

Девочка-припевочка
2 фев 2021 в 16:10

Опека с таким беспределом уже всех задолбала. Пора гнать всех поганой метлой.

Гостья
2 фев 2021 в 17:34

Чинари мальчишке всю психику сломают. Сами без сердца и души, переживают только о своем кармане и о том, чтобы из под них кресло не выдернули. Нелюди. Хоть бы совесть была бы у кого-нибудь. Нельзя же так издеваться над ребенком. Мальчик любит свою маму и хочет домой. Мама у него исправилась и все в порядке. А этим барыгам лишь бы премию к зарплате за очередного "сиротку".
Нелюди. Карма вернется. Будут сильно мучаться от болезней в старости. Да и на их потомков перейдет вся карма. Карма - страшная вещь.

гость
2 фев 2021 в 17:35

надо выкладывать имя "специалиста" в отделе опеки, который принимает решение по этому делу. И требуется проверка правомерности решения опеки. Безграмотность, бездушность и возможно личная заинтересованность специалиста или специалистов на лицо. Требуется проверка и озвучивание персонажей.

Anny
2 фев 2021 в 18:20

Органы опеки давно уже ведут себя, как каратели.

Фото пользователя
2 фев 2021 в 08:37

Крыша у тетки поедет- жди беды. Но будет уже поздно.

ОТВЕТИТЬ
Loading...