18 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)
Гость
6 фев 2021 в 11:08

Вечная тема и вечные проблемы, который для себя каждый решает самостоятельно. И никаких обобщений в таких случаях не надо, ибо все очень индивидуально. И уж тем более...без дурных психологов только, ладно?

Гостья
6 фев 2021 в 17:19

Веселитесь. До момента постановки диагноза у венеролога

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2021 в 11:23

От добра добра не ищут

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2021 в 10:21

считаю измену в первую очередь неуважением к себе

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2021 в 10:25

измена-это неуважение к партнеру, к его здоровью. Изменяешь- сам себя не уважаешь, свой выбор, своего партнера. Все эти тайные интрижки- инфантилов, не способных нести ответственность за себя и за своего партнера. Не готов (а) быть верным в отношении, не обещай ,дай человеку найти достойного партнера. А то скачут счкачут...ни себе не людям

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2021 в 11:53

Только закомплексованные изменяют,изменами они доказывают себе и окружающим,что они крутые 😀
На деле же измены выглядят,как случки собачек. Вот идёт человек по улице видит собачек это делающих,какое чувство приходит к человеку после увиденного,тоже чувство приходит,когда человек слышит об измене. 😀

ОТВЕТИТЬ
Андрей Ушков
6 фев 2021 в 10:02

зачем жить с одной и той же стареющей женщиной когда вокруг полно молодых и разных и на все готовых ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2021 в 11:50

И что теперь, с одним и тем же человеком в постели развлекаться всю жизнь? это уже не развлечение, а супружеский долг, неинтересный и безрадостный. Молодой любовник с лихвой это компенсирует. Это и юное упругое тело, и хорошо стоящий ч***, и яркие эмоции, и адреналин. Можно вновь ощутить себя юной. Парней, ищущих с**с со зрелой женщиной - дофига, стоит только на сайт знакомств выйти. У кого-то цель набраться опыта (с ровесницами стесняются), у кого-то просто фетиш такой. Главное предохраняться презервативом и анализы регулярно сдавать.
На самом деле, если до такого доходит, то конечно с мужем лучше развестись. Но если разводиться не собираетесь - то унести эту тайну с собой в могилу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2021 в 16:34

Все от скуки. А скука от недоразвитости ... чувств, моральных принципов, умения развлечь себя самому. "Мне скучно, развлеки меня" - и так бесконечное количество раз применимо к бесконечному числу особей противоположного пола. Я так это вижу.

ОТВЕТИТЬ
Катя
6 фев 2021 в 12:52

Каждому свое, если дорожишь своим отношением с второй половиной,,измен не будет,,мое женское мнение,,у мужчин наверное по другому

Гость
6 фев 2021 в 10:34

Если не в браке, то это не измена. Мужчины честнее, поэтому не женятся. Женщина - хитрое и коварное существо.

ОТВЕТИТЬ
Реверс
6 фев 2021 в 13:12

Любовь и секс, две разных вещи
Как часто путаем мы их

Гостья
6 фев 2021 в 14:33

Ох сколько проблем на свете просто от того, что мужики думают не головой, а головкой... От падения Трои до судов Джонни Деппа. И главное все равно потом "всё из-за баб")))) Так кто ж виноват, что вы такие слабенькие на передок, что из-за баб готовы на всё?)))
И кстати, странный у вас иллюстратор. Типа обвел фотки из инета и всё - нарисовал?))) Айя-яй!

Не дзюба
6 фев 2021 в 21:42

А дзюбить можно? Это ведь не измена😉😊

Дон Педро
6 фев 2021 в 18:57

Изменяют все. Сколько человек лично знаю... не изменял только один. Ну да, ещё Вассерман. Остальные все. Так что не надо тут пуританство разглагольствовать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2021 в 11:32

Ребята, есть такая вещь - диалог. Мужчины полигамны, все до единого. Так что утверждение этой горе-экспертши и её несогласие мной воспринимается как её собственная слабость и обида. Дак вот, когда хочется новое тело, а у меня это происходит именно так. Я веду диалог с супругой на этот счёт и мы приходим к какому-то решению. Либо договариваемся о вписке в наш секс на 1 раз другой девочки, либо она меня в какой-то раз умудряется вытрахать так, что у меня молниеносно пропадает желание нового тела, вот и всё. Но тайком от неё у меня нет никакого желания куда-то там ходить и с кем-то спать. Я прежде всего уважаю свою жену и ценю, чтобы так с ней поступать.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2021 в 16:04

люблю жену но изменял и буду гулять

ОТВЕТИТЬ
Бага
6 фев 2021 в 12:38

Чем страшнее баба, тем больше тяга к самоутверждению, а значит к неверности, красивые если и размениваются то крайне редко и на качество.
Мужики выбирайте достойных, а не тех которые ничего из себя представляют, но о себе капец какого мнения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2021 в 13:55

лучше уж периодически секс втроем с супругом устраивать, чем ходит налево
так честнее будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2021 в 10:40

Ой, точно бары же открыли 😆
Гоу мужиков из семьи уводить 🤣
А кто то вообще с изменами не сталкивается. Учитесь любить платонически 🤭😁🤣🤣🤣

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 фев 2021 в 12:33

Измены - это НЕ нормально.
Мужик должен после работы сразу идти домой, и никаких посиделок с друзьями в баре! Я своему не разрешаю гулять.

ОТВЕТИТЬ
Это я
6 фев 2021 в 14:08

Это не то что ты подумала

Николай
7 фев 2021 в 16:08

Никогда не изменял. хотя отношения разные были. думаю изменяют только те, у кого в сексе проблемы или очень закомплексованные в чем то люди. Я себя уважаю.мне доказывать никому ничего не надо. есть знакомые как мужчины, так и девушки которые хвастаются своими гулянками - для меня это мерзко. таких людей не понимаю и даже понимать не хочу

Свидетель
7 фев 2021 в 22:44

"По опыту сексолога Анастасии Аркашовой, распространенная причина мужских измен — слабые интимные мышцы партнерши."

Сильные половые органы - залог сильных отношений.
Жаль что большинство людей слабаки.

Гость
6 фев 2021 в 13:51

Женщины не могут понять, что только сделав своего мужчину счастливым, женщина сама будет счастлива. В этом суть и природа самой женщины. Нет других вариантов. Не работает. По другому не бывает. Невозможно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2021 в 12:57

Измена говорите.Есть пострашнее, это две тенденции опасности для будущих поколений семей: виртуальная и однополая любовь. Жены будут радоваться,если муж переспит с девушкой,потому что переспав с мужчиной,он возможно больше в семью не вернется. И вирт- замена самоудовлетворением секса с женой тоже величайшая опасность. Один выход-запрет,как для алкаша. Не пропоганда-а жесткий запрет,иногда с таблетками для особо тестостирующих(сексуальных)

Loading...