22 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Лучше страшный конец, чем страх без конца!»: бывший бойфренд Клавы Коки — об их двухлетних отношениях

Выбором певицы оказался блогер с Lamborghini

Поделиться

Клава Кока два года встречалась с блогером

Клава Кока два года встречалась с блогером

Поделиться

Стало известно о двухлетних отношениях Клавы Коки

Клава Кока, уральская звезда лейбла BlackStar, редко распространяется о своей личной жизни. Тем сильнее поклонники жаждали узнать, состоит ли певица в отношениях, и если да, то с кем. Ответ на этот вопрос опубликовал блогер Дмитрий Гордей у себя в Instagram. Он выложил пост о том, что расстался с Клавой Кокой, был с ней вместе последние два года.

Дмитрий отзывается о Клаве с большой любовью

Дмитрий отзывается о Клаве с большой любовью

Поделиться

Дмитрий — известный блогер: в одном только Instagram у него 3,4 миллиона подписчиков. Ему 30 лет, последние 7 из них он ведет YouTube-канал, посвященный автомобилям. Особенно сильно парень гордится собственным Lamborghini в тысячу лошадиных сил. Слухи об отношениях блогера с Кокой ходили давно: они вдвоем путешествовали по Америке, выкладывали совместные фото и видео. На последнем из них, опубликованном на канале Дмитрия, более 4 миллионов просмотров. Там он помогает девушке выбрать себе авто. Сегодня он опубликовал новое — длиной всего лишь в две минуты. Трогательную нарезку из счастливых моментов пары сопровождает песня, в которой повторяется «запомни меня таким».

В видео показаны десятки счастливых моментов

В видео показаны десятки счастливых моментов

Поделиться

— Поставим наконец-таки точку. Спасибо тебе за эти 2 года. Я никого не любил так, как любил тебя... И люблю тебя до сих пор. Но лучше страшный конец, чем страх без конца! — подписал Дмитрий видео в соцсетях.

Нарезку блогер закончил словами о том, что «до сих пор не верит» в то, что происходит, но он уверен: если им с Клавой суждено быть вместе, то они все-таки будут.

Пара была вместе два года

Пара была вместе два года

Поделиться

Клава Кока пока никак не прокомментировала случившееся. В своем Instagram она лишь выложила одинокую фотографию, подписанную словами «The end», и попросила временно не писать и не звонить ей.

— Дайте мне немного времени, чтобы снова радовать вас, — написала певица.

Недавно Клава Кока улетела отдыхать в Турцию, откуда делится с поклонниками смелыми видео. Певица уже рассказывала о своих предпочтениях в мужчинах для журнала Playboy.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ40
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...