24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

«Есть 5–7 парней, за которых меня постоянно выдают замуж»: Клава Кока откровенно ответила на вопросы о мужчинах

Публикуем отрывки из интервью певицы для журнала Playboy

Поделиться

Для Playboy 24-летняя Клава Кока снялась полностью обнаженной

Для Playboy 24-летняя Клава Кока снялась полностью обнаженной

Поделиться

Уральская певица Клава Кока (настоящее имя — Клавдия Высокова. — Прим. ред.), ставшая звездой летнего выпуска Playboy, в интервью журналу рассказала о том, какие мужчины могут заинтересовать главную на данный момент звезду Black Star.

— Плохиш вряд ли меня зацепит: мне нравятся люди добрые, честные, открытые, с теплой, позитивной энергией и чувством юмора. Ботан — тоже не мой герой: чаще всего такие парни занудные и совсем не творческие. Остается художник, но с поправками. Мне важно в мужчинах, чтобы у них была большая цель — не материальная, а глобальная жизненная, чтобы они были ею заряжены и двигались к ней каждый день. Это будет и меня мотивировать, — призналась Клава Кока. — Я девушка сильная, волевая, и мужчины мне импонируют сильные и свободные. Правда, свобода не касается отношений.

При этом Клава призналась, что уже готова к семейной жизни и уверена, что сможет совместить ее со своей насыщенной работой. Скоро Клаве, напомним, исполнится 25 лет.

— Думаю, я готова к семейной жизни. Несмотря на то что я люблю свою работу, я могла бы совмещать одно с другим. Надеюсь, в ближайшее время мне удастся построить крепкие взаимоотношения с человеком и остаться с ним на всю жизнь, — призналась певица.

Поделиться

Но ни о ком из знаменитостей, романы с которыми ей постоянно приписывают, в качестве своего будущего супруга Клава говорить не стала.

— Есть 5–7 парней, за которых меня постоянно выдают замуж, прямо мечтают, чтобы мы были вместе. Кто-то даже говорит, что я собрала все сливки — на одной неделе могу встретиться и с Моргенштерном, и с Масленниковым, и с Кридом, и с Гордеем, и с Биланом. Но нет, друзья, я вам ничего не скажу. Кольца на пальце нет, поэтому что здесь комментировать? — ответила певица.

Звезда Black Star также призналась, что когда-то думала и об отношениях с девушками, но вовремя поняла, что это не ее история.

— Вообще, к ЛГБТ я отношусь положительно — я за свободу выбора в любви. Что же касается меня лично, мысли о женщинах, не скрою, бывали. Но, размышляя об этом, я поняла, что на сто процентов гетеросексуальна, — подчеркнула Клава Кока.

Не так давно Клава Кока оказалась практически в центре скандала из-за откровенного образа на «Премии МУЗ-ТВ», ей даже пришлось оправдываться перед фанатами. Позже на шоу у Ивана Урганта певица рассказала, почему не стесняется своего тела и как стала моделью Playboy.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...