Все новости
Все новости

«За убийство столько не дают». Екатеринбуржцы заступились за математика, осужденного за педофилию

Мужчину приговорили к 15 годам лишения свободы

ds

Александра взяли под стражу в зале суда

Поделиться

Накануне мы писали, как в Екатеринбурге вынесли жесткий приговор математику, которого жена обвинила в развращении их пятилетней дочери. Суд приговорил мужчину к 15 годам лишения свободы.

Екатеринбуржцы крайне не согласны с решением. Читатели E1.RU заступились за Александра и объяснили, почему считают обвинение бездоказательным.

— Непонятно, что же такого сделал отец, что его на 15 лет в тюрьму, — вышел из ванны, не успев запахнуть халат? Так половине родителей можно приговор подписать. А что теперь малолетняя дочь будет думать о мужчинах, о ней мамаша подумала? У ребенка теперь будет клеймо: папа с судимостью. Еще и на работу в госслужбу ей не светит попасть.

— О боже, вышел голеньким, пока дочь не видела! А как же русская традиция всей семьей мыться в одной бане? Скажу больше, куча народу до сих пор это практикует. А если по разным новомодным язычникам и «родноверам» поискать, то люди еще и купаются все вместе. Всех срочно посадить, так, что ли?

— Вот после такого приговора хочется посоветовать мужикам никогда не жениться и детей не заводить.

— Просто коварная женщина решила удалить из своей жизни бывшего мужа, начать новую жизнь. Бывший всё время мешал. Подобных ситуаций куча. Лучше к бывшим женам не навязываться, если не хотят общения.

— Это какой-то ужас, теперь что, с дочерями только женщинам возиться? Если хороший отец искупал ребенка — ему грозит тюрьма? Или я в бассейн сына маленького веду, пяти лет — это педофилия, что он голых женщин видит? Это кем надо быть, как мужчину своего ненавидеть, чтоб такое устроить... Что за эксперты такие, что за судья? Если его не оправдают по апелляции — значит, нет в стране правосудия!

— Судью и бывшую жену проверить на вменяемость. Какие 15 лет, за что? У нас за убийства столько не дают! Позорище, а не судебная система, испанский стыд за такое правосудие!

— У меня коллега по работе, мой приятель, начал встречаться с разведенкой. У нее дочка. А ведь я его предупреждал... В какой-то момент он решил расстаться, так при расставании эта женщина ему и говорит: «Я на тебя потратила много времени и сил, дай мне перед уходом 500 тысяч рублей! Если не дашь, я пойду в полицию и напишу заявление, что ты до моей дочери домогался и трогал в разных местах. Тебя посадят на много лет!». Вот такие вот современные российские женщины!

— Почему у нас в стране любая женщина или ребенок могут сказать, что мужчина педофил, и ему дадут огромный срок?

— Считаю, срочно нужно ввести статью для полуголых особей женского пола, любительниц еще и фотографии своих обнаженных тел выставить. Это тоже видят дети! Почему обнаженная женщина — это привлекательно, а отец родной на долю секунды голый из ванны вышел — это минус четверть жизни?

— Знакомый также вляпался. Познакомился с мошенницей, дал ей в долг 150 тысяч рублей, а она отдавать не захотела. Угрожал судом — а она в ответ начала его оговаривать, что к дочери приставал, трогал. Дочка поддакнула. Успел сбежать от них, забил на деньги, а до сих пор вздрагивает при мысли. Женщины на всё способны, их закон защищает. Жуть. Оговорщицы враз могут всю жизнь сломать.

Ранее мы публиковали письмо из СИЗО, в нем Александр высказывал свое мнение об обвинениях бывшей жены. В январе Кировский районный суд отпустил Александра Калымова под домашний арест. Подробности истории Александра можете прочитать в этом тексте. А вот что говорит бывшая жена Александра.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2