E1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +25

3 м/c,

южн.

740мм 29%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Реклама
Он и она «Пока я зарабатывал деньги, она ушла к другому»: крик души уральца, которого бросила жена

«Пока я зарабатывал деньги, она ушла к другому»: крик души уральца, которого бросила жена

Создать новую счастливую семью ему помогли в международном агентстве знакомств

Отношения — это всегда серьезная работа

Где найти жену? А мужа? Этот вопрос возникает у каждого, кто задумывается о семье, детях и простом человеческом счастье рядом с любимым человеком. Екатеринбурженка Елена Толкачева нашла свое призвание в том, чтобы соединять сердца — у девушки это получается легко, уверенно и с огоньком. Елена основала Международное агентство знакомств, которое открыло свои двери в других уральских городах и даже в Москве и Санкт-Петербурге. За семь лет работы Елена создала немало крепких союзов и склеила десятки разбитых сердец. Какие душевные раны приходится залечивать ей и ее команде и что мешает людям строить семью, девушка рассказала на реальных примерах.

Основательница агентства знакомств Елена Толкачева
1 из 2
Основательница агентства знакомств Елена Толкачева

«Женя, прости, я полюбила другого» — история, каких много

Они были знакомы с института. Ей всегда нравились плохие парни, а ему — эффектные девушки. Она была звездой университета, недоступная и со своей чертовщинкой. И добивался он ее красиво. После института они поженились, и молодая жена сразу обрисовала, как хочет жить, какие наряды носить, на какой машине ездить.

— Меня это стимулировало. Я хотел, чтобы она жила как королева — стал больше работать, занялся бизнесом и начал зарабатывать неплохие деньги, — рассказывает герой этой истории Евгений. — Через полтора года после свадьбы она забеременела. А когда я узнал, что будет двойня, был на седьмом небе от счастья.

Счастье закончилось после 15 лет брака. Тот день, когда она сказала: «Женя, прости, я полюбила другого. Подаю на развод», он запомнил навсегда. Мужчине казалось, что он потерял всё и всех — близкого друга, родную душу, любимую женщину, жену и детей, которых она забрала.

«Самое противное то, как она оправдывала себя: “Ты постоянно работаешь. У тебя нет времени на семью. А я хочу любви”»

Иногда одних материальных благ недостаточно

Евгений признаётся: он не понимал, как дальше жить. Ему было 43 года, и у него было всё, кроме семьи. В пустой дом не хотелось возвращаться. Тогда всё катилось под откос: жизнь, бизнес. Мужчина пытался вернуть бывшую жену. Но после нескольких отказов решил, что не тряпка, и взял себя в руки: с головой погрузился в работу, зарегистрировался на сайте знакомств.

— Оглядываясь назад, понимаю, что весь мир положил к ее ногам, — вспоминает Евгений. — Тогда мне казалось, что так правильно. Что семья живет в достатке, дети учатся в хорошей школе, 5 раз в год путешествуем и отдыхаем на дорогих курортах. Мы купили хороший дом, квартиру — всё, как она хотела. Семья как с картинки. Подруги ей завидовали, а ей стало просто скучно со мной.

«Она никогда ни в чем не нуждалась. А теперь на машине, которую я ей подарил, ездит ее новый кавалер»

Три раза переносил встречу, а потом признался — не мог решиться

Евгений пришел в агентство Елены Толкачевой только через 2 года после развода. До этого пытался найти близкого по духу человека на сайтах знакомств, в клубах, через друзей, но успеха не было.

— На меня он произвел неизгладимое впечатление. Красивый мужчина, одет с иголочки, элегантный, с хорошими манерами. Мы долго разговаривали, у нас нашлись общие знакомые, — рассказывает Елена. — Евгений три раза переносил встречу, каждый раз с извинениями и ссылкой на занятость. Но все-таки дошел через полтора месяца после того, как оставил заявку. Признался, что никак не мог решиться и не верил, что такой способ знакомств ему подойдет. Спасибо его другу, который отправил Евгению ссылку на наш сайт и сказал: «Иди к ней в агентство».

Девушка умеет создать доверительную атмосферу при встрече

Елена признаётся: история Евгения типичная. Точно так же закономерно и то, что у него ничего не получилось в клубах и на сайтах знакомства, где много женщин, падких на деньги. По словам Елены, обеспеченные и самодостаточные мужчины вряд ли заинтересуются девушками-содержанками.

— Такие мужчины уже «наелись» содержать красоту, да и подобная временная радость им тоже ни к чему, — объясняет Елена Толкачева. — Взрослый, зрелый мужчина женится для создания семьи и выбирает в первую очередь мать для будущего ребенка. Про эскортниц даже говорить нечего — за деньги любовь не купишь.

Сейчас Евгений оказался в надежных руках специалистов агентства: с ним продолжают работать точечно, он ходит на свидания, хотя пока окончательного выбора не сделал. Но прогресс налицо: в агентстве определили, какой типаж девушек Евгению нравится, и сам он стал лучше понимать, кто ему нужен.

Кого ищут состоятельные мужчины и почему женщины без детей у них в приоритете

Можно подумать, что успешному мужчине под стать успешная женщина, но и здесь не всё так однозначно. По словам Елены Толкачевой, мужчины больше ценят нежных, добрых и открытых девушек, чем карьеристок, которые сутками пропадают на работе.

— Да, женщины научились зарабатывать деньги. Как сказала мне однажды клиентка: «Нужен мужчина мне под стать. А какой-то мужичонка мне не нужен, я таких могу купить вместе со всей его деревней». Это главная ошибка сильных и независимых, — делится Елена. — Таких не зовут замуж, потому что мужчинам нужно женское тепло, а не управленец в доме. Сильная женщина выбирает для себя мужчину, как партнера по бизнесу. А он ищет жену. Вот и несостыковки. Рядом с успешным мужчиной сможет жить только мудрая женщина, которая свою «власть» оставляет за дверями своего кабинета и бизнеса.

Елена сама счастлива в браке

Однако это не значит, что если женщина хочет выйти замуж за достойного человека, то ей нужно поставить крест на своей карьере, увлечениях и целях. Елена приводит в пример еще одну историю.

Влад — самодостаточный, успешный мужчина. В свои 41 он уже два раза был в браке и воспитывал двух любимых дочерей. Бывшие жены были из его бизнес-среды, и так получилось, что дома царила атмосфера разделения власти и конкуренции, а не тихое уютное счастье.

— Влад хотел встретить такую, с которой не надо бежать и достигать чего–то, — рассказывает Елена. — И мы нашли Марину. К 27 годам девушка получила хорошее образование и широкий кругозор. Но вокруг были сплошные маменькины сынки, а ей хотелось сильного, мужественного, серьезного, умного. Честно, сначала она тоже казалась эмансипированной, но стоило Владу взглянуть в ее глубокие карие глаза, и он увидел там то, что давно искал.

В начале июня в Сочи Влад и Марина сыграли свадьбу. Елена рассказывает, что для дочерей Влада девушка стала некой наставницей, у которой многим бы следовало поучиться.

— В этой истории некоторых женщин возмущает такой момент. У него двое детей, а сам хочет девушку без них. К сожалению, часто отношения прекращаются, потому что женщина не сумела наладить контакт между детьми и новым партнером, — объясняет основательница агентства Елена Толкачева. — Например, она считает, что он не полюбил ее ребенка. А он и не должен! Его задача с уважением относиться к ребенку, а задача женщины — выстроить новые отношения и ни в коем случае не искать своему дитя папу.

Агентство может помочь только тем, кто готов к отношениям

Готовность к отношениям — это один из основополагающих критериев, по которым в агентстве решают: будут работать с этим человеком или нет. Елена объясняет — успех контракта зависит не только от агента. На 80% это дело рук клиента, а агент только направляет его усилия в правильное русло и помогает ему на всех этапах — от анализа реальных желаний до поиска партнера и организации свиданий.

В агентстве помогут только тем, кто готов работать над созданием семьи

— У меня был такой случай, когда мужчина пришел, заключил контракт и ждал. Буквально ручки сложил. А потом заявил: «Вы обязаны сделать так, чтобы я понравился ей», — рассказывает Елена. — Некоторые женщины тоже считают, что раз они пришли, то я обязана сделать так, чтобы они вышли замуж без каких-либо усилий с их стороны. Моя задача помочь, понять, какой партнер нужен, отправить анкеты, подсказать. А строить отношения за клиента я не буду.

Построить свое счастье может каждый. А чтобы не тратить время и силы на поиски и на «не тех» людей, лучше обратиться сразу к профи. В агентстве Елены Толкачевой помогут найти того самого человека, с которым можно идти рука об руку всю жизнь.

Елена получила признание на высоком уровне

Филиал в Екатеринбурге: ул. Чернышевского, 7, БЦ «Дубровин», офис 413, тел. +7 967 128-74-65 (63); +7 912 213-28-64;
Москва, Пресненская наб., 10, стр. 2, «IQ квартал» «Москва-Сити», тел. +7 912 213-28-64;

Филиал в Санкт-Петербурге: ул. Одоевского, 24/1, оф. 609, БЦ «Сенатор», тел. +7 906 051-17-95; +7 912 213-28-64;
Филиал в Тюмени: ул. Пермякова, 1, оф. 502, БЦ «Нобель», тел. +7 906 051-18-04; +7 906 050-57-68; +7 912 213-28-64.

Оставить заявку на сайте: elena-tolkacheva.ru.

Агентство знакомств работает по всей России и за рубежом.

ООО «НАЧАЛО ДИНАСТИИ», elena-tolkacheva.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления