28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Юру Прилукова перекупила Самара

Знаменитому пловцу, коренному екатеринбуржцу, предложили в Поволжье двухкомнатную квартиру, собственную дорожку в бассейне и хороший контракт

Поделиться

200x122_prilukov_jura.jpgКак стало известно «Комсомольской правде»-Урал, двукратный чемпион мира и шестикратный чемпион Европы по плаванию Юрий Прилуков готовится подписать контракт с самарской федерацией по плаванию и переехать на постоянное жительство в Самару. В данный момент он находится в городе на Волгељсо своим тренером Валерием Шевелевым.

Условия, которые предлагают в Самаре: двухкомнатная квартира в собственность и своя дорожка в одном из лучших бассейнов России ЦСК ВВС.

В Екатеринбурге у золотого чемпиона Европы пока нет своей квартиры. Свердловское министерство туризма, спорта и физической культуры совместно с властями выделили Юрию жилье, но ведомственное. Ни продать, ни подарить его спортсмен не сможет. Тренируется один из лучших российских пловцов — в бассейне «Юность» (совсем не соответствующем мировым стандартам), дорожка ему выделяется только в определенное время, два раза в сутки.

Юрий Прилуков считается одним из основным претендентов на золотые победы в Олимпийских играх 2008 года. Его переездљв Самару — очень серьезная потеря для Екатеринбурга. В Екатеринбурге у Юры живут родители, он является студентом Уральского горного университета.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку