22 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

ХК «Автомобилист» опубликовал обращение по поводу гибели хоккеистов «Локомотива»

Руководство уральского клуба выразило соболезнования близким погибших

Поделиться

Поделиться

Хоккейный клуб «Автомобилист» опубликовал на своем официальном сайте заявление по поводу гибели в авиакатастрофе игроков «Локомотива». Руководство уральского клуба скорбит по погибшим спортсменам. «В одночасье не стало великолепной хоккейной команды, одной из сильнейших в России. Среди жертв авиакатастрофы — граждане разных стран, члены национальных и молодёжных сборных. Вместе с миллионами людей руководство, тренерский состав, хоккеисты и болельщики ХК «Автомобилист» испытывают чувство глубокой скорби и выражают искренние соболезнования родным и близким погибших. Память о них навсегда сохранится в наших сердцах», — говорится в обращении «Автомобилиста» на официальном сайте клуба.

Свои соболезнования выражают и пользователи E1.RU. Темы об авиакатастрофе под Ярославлем созданы на самых разных форумах портала. Форумчане решили организовать благотворительную игру в пользу семей жертв катастрофы. Хоккейный мини-турнир пройдет в воскресенье, 11 сентября, на площадке развлекательного центра «Луна». Начало игры — 12:00. Развлекательный центр предоставит каток для проведения турнира бесплатно. Вход свободный, но желающие смогут купить билет (его стоимость каждый для себя определит самостоятельно). Все собранные деньги будут переведены на счет профсоюза игроков КХЛ, который начал сбор пожертвований семьям погибших.

«Кто неравнодушен к трагедии, может в кассе купить благотворительный билет за любую сумму. Затем билет кидается в благотворительный ящик, эти деньги и будут перечислены по реквизитам фонда», — пояснил пользователь R.vM, один из организаторов акции.

Сейчас на форуме «Футбол» идёт процесс формирования команд. Приглашаются все желающие.

«Здесь дело не в том, чтобы мы пришли и покатались, а в том, чтобы все имели возможность посильно помочь семьям, даже если и сумма невелика, важен сам факт. Присоединяйтесь, иначе мы просто черствые и пассивные люди, способные только грустных смайликов в интернете наставить и забыть», — написал Johnny21.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter