17 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Павел Мороз (R.vM) — о том, что помнить сложнее, чем забыть

Организатор хоккейного турнира памяти игроков «Локомотива» рассказал, как узнал о гибели команды

Поделиться

Вокруг меня

7 сентября 2011. Вечер, начало десятого. Не успел войти в аську, как тезка спросил: «Про «Локомотив» слышал?». После новости было оцепенение... И почему-то ненароком вспомнились кусочки недавно просмотренного фильма United о судьбе одноименной команды из Манчестера, трагически погибшей в авиакатастрофе под Мюнхеном 6 февраля 1958.

Со словом «Локомотив» в детстве начиналась моя маленькая хоккейная жизнь, подвиги и неудачи. Сейчас так грустно и больно осознавать, что в одночасье закончилась жизнь для других молодых, талантливых парней, которые ставили перед собой задачи и тянули свой накопленный багаж к заветной цели.

Жизнь — несправедливая штука, ведь на их месте мог оказаться кто-то другой. Но с этим остается только смириться. Встать с колен и продолжать движение Локомотива только вперед. Жить и играть в хоккей ради этих ребят, в память о них!

В моей жизни

Что-то хочется сделать значимое. Мы, футбольным форумом, проводим благотворительный турнир по хоккею. На нем будет осуществляться сбор средств в пользу семей, погибших в авиакатастрофе под Ярославлем. Пройдет турнир в воскресенье, 11 сентября, в РЦ «Луна» (начало в 12:00). Приглашаются все желающие — как в качестве участников, так и зрителей. Почтим память команды! Скорбим

Подробности о благотворительном хоккейном турнире — на форуме «Футбол».

Надпись, появившаяся на КРК «Уралец»

Надпись, появившаяся на КРК «Уралец»

Поделиться

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter