2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Полицейский-качок из уральской глубинки победил в конкурсе "Мистер фитнес"

Свободное от работы время дежурный шалинского "обезьянника" проводил в спортзале.

Поделиться

Накануне своего 36-летия Арсений Клевакин сделал себе подарок на день рождения – победил в конкурсе "Мистер фитнес Екатеринбург". Арсений работает дежурным по изолятору временного содержания в посёлке Шаля Свердловской области. В свободное от работы время он поддерживает спортивную форму, качает мышцы и участвует во всех значимых соревнованиях по бодибилдингу. 

Так, на этих выходных он получил титул "Мистер фитнес Екатеринбург", показав лучшие результаты на силовом испытании, позировании и в произвольной программе. Победу с ним разделила Екатерина Гильдерман, фитнес-инструктор из Екатеринбурга, ставшая "Мисс фитнес Екатеринбург".

– Я этот конкурс ждал почти год, – рассказал E1.RU Арсений Клевакин. – Честно говоря, выкладывался на полную. Не хотелось испортить ожидание. Произвольную программу я взял старую, с прошлогоднего выступления. Но уже сейчас готовлю новую: на конкурс "Мистер фитнес Россия", другой уровень всё-таки.

Тренируется Арсений у себя в посёлке, в доме культуры, его тренер -  Артём Диянов из Екатеринбурга, чемпион России и мира по бодибилдингу. Арсений время от времени приезжает к нему на "смотрины".

Перед тем, как поехать в Сочи, Арсению предстоит ещё несколько конкурсов, у него весьма плотное расписание: кубок Урала и Сибири по бодибилдингу 17 октября, 18 октября – силовой экстрим на "Золотом Тигре 9", 25 октября – соревнования в Перми, а после этого – сразу в Санкт-Петербург, на чемпионат России по бодибилдингу.

А 29 ноября Арсений Клевакин представит Екатеринбург в финале конкурса "Мистер и Мисс фитнес Россия" в Сочи.

Как говорит Арсений, совмещать такой плотный график с работой нелегко.

– Я работаю сутки через двое и в свои выходные езжу на соревнования, а если попадает на смену, то подмениваюсь и потом отрабатываю, – говорит Клевакин. – И получается, что приходится или с суток ехать на соревнования, или после соревнований ночью приезжаю, отмываюсь, а утром на смену. Вот как раз я 16-го дежурю, а 17-го – кубок Урала по бодибилдингу. Тяжело, конечно, но нужно чем-то жертвовать.  

Фото: Дмитрий СИВКОВ, Никита СНОПКОВ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку