28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Фанатам «Автомобилиста» снова разрешили смотреть матчи на арене, но не всем

Повезло тем, кто купил абонемент на сезон

Поделиться

Болельщики, которые купили абонементы, теперь смогут вживую смотреть матчи «Автомобилиста»

Болельщики, которые купили абонементы, теперь смогут вживую смотреть матчи «Автомобилиста»

Поделиться

Любителям хоккея с 21 ноября снова разрешили посещать матчи «Автомобилиста» в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Однако такое удовольствие касается только тех, кто обладает абонементом, купленным до 1 ноября. Для всех остальных доступ на арену будет закрыт.

«Дальнейшие продажи абонементов и продажи входных билетов на отдельные матчи производиться не будут вплоть до особого распоряжения правительства Свердловской области и оперативного штаба по предупреждению возникновения и распространения на территории Свердловской области новой коронавирусной инфекции», — написал в Instagram директор ХК «Автомобилист» Максим Рябков.

Он призвал соблюдать масочный режим и социальную дистанцию на матчах, которые проходят в КРК «Уралец».

Ранее в пресс-службе «Автомобилиста» сообщили, что домашний матч с «Торпедо», который состоится 21 ноября, покажут на медиафасаде Академии единоборств РМК. Там будет фан-зона на парковке КРК «Уралец» со стороны улицы Шейнкмана.

Болельщики смогут передать заряд эмоций родной команде: во время игры в паузы планируется включение из фан-зоны на куб на арене.

16 ноября «Автомобилист» в гостях всухую проиграл «Ак Барсу». А 14 ноября екатеринбургские хоккеисты в Риге сыграл с местным «Динамо». Определить победителя удалось только в овертайме.1 ноября «Автомобилист» на стадионе «Уралец» разгромил рижское «Динамо», забросив семь шайб в ворота соперников.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку