26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

В последнем матче года «Урал» потерял очки в очень важном матче с аутсайдером

Поединок с «Тамбовом» завершился со счетом 1:1

Поделиться

«Урал» и «Тамбов» забили по одному мячу

«Урал» и «Тамбов» забили по одному мячу

Поделиться

«Урал» и «Тамбов» сыграли вничью

Никогда ранее «Урал» так поздно не завершал футбольный год — на этот раз последний матч ковидного 2020-го пришлось играть аж 18 декабря. Хорошо, что поединок проходил в Саранске, где теплее, чем в Екатеринбурге.

Наш соперник — «Тамбов» — столкнулся с финансовыми трудностями. Из-за этого на некоторые матчи выходили дублёры. Но перед сегодняшним поединком игрокам пообещали погасить долги, а потому на поле появился основной состав.

Из-за травмы матч пропускал Бикфалви, а из-за красной карточки Погребняк. Не удивительно, что в первой трети матча у «Урала» были проблемы с организацией атак. Куда активнее были хозяева.

Но на 29-й минуте Эль Кабир выбежал один на один с Рыжиковым и пробил точно в угол. И это при том, что это был первый удар в створ для нашей команды в этом матче! Но под самый занавес тайма хозяева сравняли счет: Онугха реализовал выход один на один с Помазуном, ударив в дальний угол.

На 60-й минуте «Урал» должен был выходить вперед: Ароян (еще в прошлом сезоне он играл за нашу команду) завалил в штрафной Евсеева. Однако Эль Кабир пробил выше ворот. И надо признать, что в дальнейшей более опасные моменты создавал «Тамбов». Один из них возник из-за неудачных действий в штрафной, который завершился ударом. Выручил Августыняк, выбивший мяч с линии. Через несколько минут Онугха выбежал один на один с Помазуном и проткнул мячик рядом с голкипером. Повезло, что Кулаков успел догнать мяч!


В итоге 1:1. «Урал» потерял очень важные очки в поединке с аутсайдером Премьер-лиги. До рестарта чемпионата весной наша команда будет находиться на 12-м месте. От зоны стыковых матчей нас отделяют семь очков.

Напомним, что в прошлом туре наша команда сумела добыть ничью в поединке с ЦСКА. Жаль, что год завершился все-таки на минорной ноте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...