2 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

И снова из-за «короны»: в Екатеринбурге отменили бой экс-чемпионов Bellator из России и Бразилии

Александр Шлеменко и Рафаэл Карвальо должны были выйти на ринг в июле

Поделиться

Омич Александр Шлеменко — экс-чемпион Bellator

Омич Александр Шлеменко — экс-чемпион Bellator

Поделиться

Бой экс-чемпионов Bellator Шлеменко и бразильца Карвальо отменен из-за COVID-19

17 июля в Екатеринбурге на площадке КРК «Уралец» должен был пройти масштабный турнир RCC 10 по ММА — это крупное шоу с участием бойцов мирового уровня. Главным поединком должен был стать бой экс-чемпионов Bellator россиянина Александра Шлеменко и бразильца Рафаэла Карвальо.

Однако шоу отменили из-за коронавируса. Вместо RCC 10, в Екатеринбурге организуют RCC: Intro 15 — это серия небольших турниров, рассчитанная исключительно на российских бойцов.

Вот как отмену турнира прокомментировал E1.RU исполнительный директор лиги RCC Николай Клименко.

— Мы давно работаем над боем Александра против Карвальо. Полгода назад мы начали переговоры с обоими бойцами. Дата была назначена — 17 июля. Оба готовы драться, и поединок действительно должен получиться очень жестким. Тем не менее мы видим, что сейчас вновь растёт количество заболевших людей, возможно, вернутся какие-то ограничения. Поэтому мы пока отказались от идеи крупных турниров на больших аренах и будем работать на арене Академии единоборств РМК, — заявил Клименко.

По словам исполнительного директора лиги RCC, бой Александра Шлеменко и Рафаэла Карвальо может состояться позже, однако конкретных дат он назвать не может.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге отменили общегородской школьный выпускной из-за ковида.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...