31 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

В Екатеринбурге открылся новый фитнес-клуб премиум-класса «World Class Макаровский»

До конца месяца здесь действует выгодное спецпредложение для тех, кто хочет стать клиентом клуба

5 321

Поделиться

World Class входит в список 25 лучших клубов мира по рейтингу IHRSA

World Class входит в список 25 лучших клубов мира по рейтингу IHRSA

Поделиться

16 июня в жилом комплексе «Макаровский» открылся новый фитнес-клуб крупнейшей корпорации России WorldClass. Это стало отличной новостью для всех ценителей фитнеса мирового уровня, ведь World Class входит в список 25 лучших клубов мира по рейтингу IHRSA, Международной ассоциации оздоровительных и спортивных клубов.

Неограниченные возможности


World Class — выбор лучших: среди клиентов сети — олимпийские чемпионы, звезды спорта и шоу-бизнеса, а также известные политики и бизнесмены. Здесь помогают людям быть красивыми, здоровыми и успешными!

Фото: World Class

Все члены клуба «World Class Макаровский» получают доступ к неограниченным возможностям фитнеса премиум-класса.

Вот лишь некоторые из них:

  • тренажерный зал с современным и высокотехнологичным оборудованием;
  • множество групповых программ;
  • бассейн;
  • Cycle Class;
  • персональный тренинг;
  • внутриклубные мероприятия и мастер-классы;
  • система межрегиональных гостевых визитов при путешествиях и деловых поездках по России — это более 100 клубов в самых разных городах страны — от Москвы до Владивостока.
«World Class Макаровский» — это неограниченные возможности фитнеса премиум-класса

«World Class Макаровский» — это неограниченные возможности фитнеса премиум-класса

Поделиться

Важно отметить, что все клубные членства и услуги прежнего клуба, работавшего здесь ранее, автоматически сохраняются за клиентами в полном объеме. Кроме того, «World Class Макаровский» дарит каждому члену клуба 2 недели продления к текущему контракту.

— Мы улучшаем условия для своих клиентов, ведь теперь они стали частью большой семьи World Class. Уже сегодня члены нового клуба могут два раза в месяц посещать World Class на Красноармейской по системе содоступа. Сейчас мы составляем список дополнительного оборудования и инвентаря, необходимого для тренировок, работаем над улучшением внутреннего дизайна клуба и планировок, чтобы сделать наш клуб максимально комфортным, — рассказала управляющая фитнес-клубом «World Class Макаровский» Мария Евсеева. — В будущем здесь появятся дополнительные зоны отдыха, улучшенный детский клуб и зал единоборств. А уже к осени мы подготовим расширенное расписание групповых программ для взрослых и детей и проведем масштабное повышение квалификации и аттестацию нашего тренерского состава, чтобы каждый наш клиент мог достигать своих целей еще эффективнее.

К осени здесь подготовят расширенное расписание групповых программ для взрослых и детей

К осени здесь подготовят расширенное расписание групповых программ для взрослых и детей

Поделиться

Сегодня «World Class Макаровский» проводит кастинги на вакантные позиции в штат компании: инструктор по плаванию и инструктор тренажерного зала.

Если вы любите людей, постоянно развиваетесь и не стоите на месте, стремитесь помогать другим и быть первым во всем, World Class будет рад видеть вас в своей команде. Отправляйте свое резюме на email anna901091@pf38.ru и присоединяйтесь к квалифицированному тренерскому составу мирового уровня!

World Class заботится о профессиональном росте своих сотрудников

World Class заботится о профессиональном росте своих сотрудников

Поделиться

World Class заботится о профессиональном росте своих сотрудников, регулярно проводит обучения и аттестации, дает возможность повышать свою категорию и больше зарабатывать. В сети фитнес-клубов есть множество примеров успешного развития карьеры: от инструктора до фитнес-директора, от менеджера до управляющего.

Лимитированная коллекция карт и подарки


В честь открытия «World Class Макаровский» также объявил о старте спецпредложения* для тех, кто хочет стать клиентом клуба: только до 30 июня успевайте приобрести лимитированную коллекцию карт и получить «Лето в подарок» — 12 месяцев безлимитного фитнеса + 3 месяца членства и другие подарки:

  • дополнительные 30 дней к карте;
  • детская карта на 30 дней;
  • карта для друга на 30 дней;
  • 30 минут массажа;
  • 30 минут солярия.

Оставить заявку на оформление карты можно на сайте worldclass-ekb.com.

Вы сильнее, чем думаете!

Вы сильнее, чем думаете!

Поделиться

«World Class Макаровский»
Адрес: Олимпийская набережная, 9,
тел. +7 (343) 302-46-40,
worldclass-ekb.com.

* Срок проведения акции: с 16.06.2021 до 30.06.2021. Подробности уточняйте у менеджеров фитнес-клуба World Class по телефону +7 (343) 302-46-40.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...