20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Уральский боец Петр Ян поборется за титул временного чемпиона UFC с американцем

Стерлинг снялся с боя, который пройдет 30 октября

Поделиться

Сейчас Петр Ян на сборах, готовится к бою 30 октября

Сейчас Петр Ян на сборах, готовится к бою 30 октября

Поделиться

Петр Ян проведет бой с Кори Сэндхагеном за титул временного чемпиона UFC

Петр Ян будет драться с Кори Сэндхагеном за титул временного чемпиона UFC, анонсировал американский спортивный портал ESPN со ссылкой на президента UFC Дану Уайта.

Екатеринбургский боец должен был провести бой-реванш за титул чемпиона UFC в легчайшем весе с Алджамейном Стерлингом. Но тот отказался из-за травмы.


— К сожалению, наши опасения подтвердились, и Стерлинг снялся с боя, — заявил менеджер Яна Саят Абдрахманов. — Он изначально не горел желанием драться с Петром, тем более в Абу-Даби. Он не один раз заявлял, что не хочет там выступать, и сейчас нашел причину, чтобы сняться с боя. Петр всё равно выступит в эту дату и будет биться за временный титул, поэтому в будущем реванш со Стерлингом всё равно неизбежен.

Точных сроков восстановления действующего чемпиона Алджамейна Стерлинга нет. Бой Петра Яна с Кори Сэндхагеном пройдет 30 октября в Абу-Даби на турнире UFC 267. Победитель выйдет на ринг против Стерлинга.

В марте Петр Ян, выигрывая по ходу боя за титул чемпиона UFC, нанес удар коленом в голову Стерлингу, касавшемуся настила тремя точками:

В этой позиции такие удары запрещены — Ян получил дисквалификацию и лишился титула чемпиона UFC, который завоевал годом ранее. Яна поддержали все российские бойцы, в том числе и Хабиб Нурмагомедов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...