Все новости
Все новости

«Автомобилист» проиграл третий матч подряд. На этот раз подвели удаления

Уфимский «Салават Юлаев» реализовал три большинства из четырех

Матч прошел на арене в Уфе

Поделиться

Екатеринбургский «Автомобилист» в Уфе потерпел третье поражение подряд, проиграв местному «Салавату Юлаеву».

Первую шайбу в ворота Дмитрия Шикина хозяева льда отправили на 14-й минуте встречи, реализовав численное преимущество. В большинстве уфимский клуб забросил и следующую шайбу, но уже во втором периоде.

К концу второй двадцатиминутки Станислав Бочаров с помощью Никиты Трямкина всё же отправил шайбу в ворота хозяев льда, но уфимцы вскоре увеличили свое преимущество, причем снова в большинстве. За два периода «Салават Юлаев» реализовал три численных преимущества из четырех.

У «Автомобилиста» моментов с численным преимуществом было всего два, второе — за две минуты до конца основного времени. Шэйн Принс отправил шайбу в ворота уфимцев, но времени оставалось совсем мало. Тренерский штаб екатеринбуржцев взял тайм-аут, но переломить ход игры и довести встречу до овертайма не получилось.

Итоговый счет матча — 3:2.

Отметим, что начал эту выездную серию «Автомобилист» тоже с поражения, проиграв «Барысу» в овертайме. Впереди у екатеринбургского клуба встреча с «Металлургом» 1 октября, после чего новая двухматчевая домашняя серия.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2