Все новости
Все новости

Болельщики, ликуйте! На хоккей разрешили пускать больше зрителей

Роспотребнадзор одобрил просьбу «Автомобилиста»

ds

На предстоящие матчи КРК «Уралец» разрешат заполнять на 30%

Поделиться

Роспотребнадзор согласился увеличить допустимое число болельщиков на хоккейных матчах. Теперь на трибуны будут пускать не от 500 до 1000 человек, а 30% от заполняемости «Уральца», то есть больше 1600 человек. Об этом E1.RU сообщили в пресс-службе ХК «Автомобилист».

При этом будут сохраняться правила пропуска по QR-кодам или заменяющим их медицинским документам, а несовершеннолетних болельщиков будут пускать только при наличии документа, удостоверяющего личность, и в сопровождении взрослого.

— Рады сообщить вам о том, что хоккейный клуб «Автомобилист» получил согласование регионального Роспотребнадзора и Министерства спорта о допуске на домашние матчи 30% зрителей от полной вместимости КРК «Уралец», — сообщили в пресс-службе клуба. — Билеты на матчи против «Нефтехимика» и «Амура» начнут продаваться уже в субботу, 13 ноября, в 11:00. Приобрести их можно только на официальном сайте клуба.

Следующую домашнюю серию «Автомобилист» начнет 17 ноября матчем против «Нефтехимика». После этого, 19 ноября, екатеринбуржцы примут «Амур» и 21 ноября — магнитогорский «Металлург».

А в конце октября в Екатеринбурге прошел пробег ретроавтомобилей к юбилею хоккея в Свердловской области, который завершился масштабным флешмобом.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2