E1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

вос.

738мм 21%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Спорт Уральский офицер Росгвардии Александр Большунов завоевал бронзу в командном спринте этапа Кубка мира

Уральский офицер Росгвардии Александр Большунов завоевал бронзу в командном спринте этапа Кубка мира

Соревнования проходили в немецком Дрездене

Александр Большунов в команде с Глебом Ретивых занял третье место

Уральский лыжник Александр Большунов в команде с Глебом Ретивых занял третье место в командном спринте свободным стилем в финале четвертого этапа Кубка мира по лыжным гонкам. Соревнования проходили в немецком Дрездене.

Спортсменам предстояло преодолеть двенадцать кругов по шестьсот метров, передавая эстафету своему партнеру по команде после каждого круга. В итоге Александр Большунов и Глеб Ретивых финишировали третьими, уступив лидерам забега всего 0,62 секунды. Первые два места заняли спортсмены из Норвегии.

Как сообщили в пресс-службе Уральского округа войск национальной гвардии РФ, Александр Большунов — инструктор по спорту высшей квалификации спортивной команды при управлении Уральского округа войск национальной гвардии. Его звание — старший лейтенант.

— Следующий этап Кубка Мира по лыжам — многодневная гонка «Тур де Ски», которая стартует 28 декабря, пройдет на территории трех стран (Швейцарии, Германии, Италии) и завершится 4 января. Начнется престижная лыжная многодневка с мужского и женского спринта свободным стилем, — добавили в пресс-службе Росгвардии.

В прошлом году лыжник Александр Большунов досрочно занял первое место в общем зачете Кубка мира. Мы рассказывали, как он и другие уральские спортсмены после Олимпиады получали из рук Путина ордена и ключи от новеньких BMW.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления