«Были и другие варианты, но отклонил все». «Зенит» подписал миллионный контракт с Арсеном Адамовым

22-летнего защитника, который год играл в «Урале», уже вызывали в сборную России

Профильные телеграм-каналы сообщали, что в качестве отступных у Адамова прописана сумма в <nobr class="_">5 млн</nobr> евро

Профильные телеграм-каналы сообщали, что в качестве отступных у Адамова прописана сумма в 5 млн евро

Поделиться

«Зенит» подписал контракт с молодым защитником Арсеном Адамовым, перешедшим в самый богатый российский клуб из екатеринбургского «Урала».

— Эмоции положительные. «Зенит» — большой клуб. Очень рад, что за год добился такого прогресса, что оказался в лучшей команде страны. Это шаг вперед. Уверен, каждый футболист хочет играть в такой команде, как «Зенит». Будем работать! Через работу всё получится. Были и другие варианты, но отклонил все предложения, узнав о «Зените». Попросил президента вести переговоры именно с сине-бело-голубым, — сказал футболист пресс-службе «Зенита».

22-летний Адамов уже прошел медосмотр. Уроженец Нижнего Тагила Арсен Адамов пришел в «Урал» год назад. За Екатеринбург молодой защитник сыграл 28 матчей, забил 1 мяч и сделал 1 результативную передачу. А осенью 2021 года Адамов получил вызов в сборную России.

Ранее профильные телеграм-каналы сообщали, что в качестве отступных у Адамова прописана сумма в 5 миллионов евро. Весьма вероятно, что в ходе переговоров финальная сумма была несколько снижена. Но пока это самый прибыльный трансфер в истории «Урала».

«Урал» в этом сезоне борется за выживание в Премьер-лиге. Но несмотря на это, решение расстаться с одним из лидеров команды в уральском клубе считают верным.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2