Все новости
Все новости

Вратарь старался, но этого мало: по грустной традиции «Урал» проиграл ЦСКА

В первом матче чемпионата наша команда пропустила два мяча

Эрик сегодня было малозаметен

Поделиться

В субботу «Урал» провел стартовый поединок нового сезона, пожалуй, с самым неудобным своим соперником — ЦСКА. В последний раз наша команда обыгрывала москвичей 13 лет назад. И самое любопытное, что тогда тренером «Урала» был Владимир Федотов, который сегодня дебютировал в роли главного тренера армейцев. Увы, прервать столь длинную серию не вышло.

С первых же минут ЦСКА стал очень активно атаковать — уже на второй минуте хозяева заработали право на первый угловой. Этот стандарт закончился ничем, но после этого моменты у ворот «Урала» стали возникать один за другим. Уже на 7-й минуте стеночку разыграли Чалов и Кучаев, но последний умудрился не забить. Дальше можно только перечислять спасения Помазуна после ударов Карраскаля.

Давление было слишком сильным, чтобы ЦСКА не забил. И хозяева открыли счет на 45-й минуте. Защитники «Урала» отбивались, в итоге мяч отскочил Облякову, который решился на удар. Получилось красиво — с ходу и точно в дальний угол. У Помазуна было ноль шансов. Повезло, что из 15 ударов только один оказался точным.

Во втором тайме у уральцев появились хотя бы подходы к воротам москвичей. Большая часть атак проходила через Гаджимурадова, который вышел вместо Железнова. И тут совершает ошибку Помазун, который был лучшим в нашем составе: в простой ситуации Илья выбил точно в ноги игрока ЦСКА. Армейцы тут же вывели Карраскаля на ворота, его сбивает Помазун. Пенальти и желтая карточка. Карраскаль был точен. 2:0.

В итоге заслуженное и ожидаемое поражение. Унывать, пожалуй, пока не стоит. Проблема та же — нужен нападающий (уже не первый сезон). 23 июля «Урал» сыграет в гостях с дебютантом лиги — «Оренбургом».

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2