Спорт Некогда объяснять, пора делать: как жителям уральской столицы быстро привести себя в форму к лету

Некогда объяснять, пора делать: как жителям уральской столицы быстро привести себя в форму к лету

В Екатеринбурге стартует уникальный проект, объединивший фитнес, спа и медицину

На протяжении двух месяцев участники будут усиленно тренироваться под контролем персонального тренера и врачей интегративной медицины

Сезон платьев и коротких шорт не за горами. А значит, самое время посмотреть на себя в зеркало без пристрастий. Не всем удалось пережить зиму без прибавки на весах. Одним победить лишние килограммы и дряблые мышцы помогает фитнес и индивидуальный тренер, другие доверяют кремам и массажистам. Но екатеринбуржцам в этом году не придется выбирать: в городе стартует первый проект, где объединили спорт, спа и достижения косметологов. Что это будет, рассказали в клубе «World Class Нагорный» и инновационном медицинском центре World Spa Clinic.

Комбо для красоты и здоровья

Кто хоть раз вставал на путь к красивому телу, знает, что эффективно сбросить вес без вреда для физического и эмоционального здоровья и без привлечения специалистов очень сложно. В «World Class Нагорный» понимают, что далеко не все готовы на марафон от диетолога к тренеру и от массажиста в спа-центр. Специально для них запускают единственный в своем роде проект «Курс на лето».

Совместно с медицинским центром World Spa Clinic они разработали инновационный комплекс, включающий в себя персональные тренировки, групповые занятия в студиях, консультации врачей, сеансы на уникальных аппаратах и спа-процедуры. Трио из медицины, спорта и уходовых процедур позволит всем желающим добиться максимального результата в снижении веса и улучшении рельефа тела в два раза быстрее.

На протяжении двух месяцев участники будут усиленно тренироваться под контролем персонального тренера и врачей интегративной медицины. Специальные процедуры дополнят и усилят эффект от занятий фитнесом.

Главный врач World Spa Clinic Марианна Верниченко

— Наши подопечные посетят эндокринолога, получат профессиональную консультацию диетолога с индивидуальным подбором программы питания и БАДов, — отмечает главный врач World Spa Clinic Марианна Верниченко. — Помимо этого в пакет участника включены процедуры на уникальных инновационных аппаратах: очистить организм от шлаков и токсинов спортсменам поможет детокс-капсула Iyashi Dome, а привести кожу в тонус — массаж с помощью аппарата Icoone Laser — это сочетание инновационных технологий, позволяющих быстро и безболезненно получать непревзойденные эстетические результаты. Закрепить эффект лифтинга и жиросжигания помогут процедуры бандажирования, также в рамках проекта участники опробуют на себе курс ударно-волновой терапии.

Комбинированный эффект мультимикроальвеолярного воздействия (MMAS Roboderm), LED-лифтинга и лазерного липолиза обеспечивает быстрое прицельное воздействие на специфические жировые отложения, устойчивые к диетам и упражнениям.

Icoone Laser представляет собой массаж с помощью инновационных технологий, который сделает кожу более подтянутой и упругой.

Курс ударно-волновой терапии восстановит плавность движений в суставах, уменьшит или полностью устранит боли при занятии спортом, повысит вашу переносимость к нагрузкам.

Процедуры бандажирования (или, по-простому, обертывания) помогут расслабиться и порелаксировать. Проводятся они с целью ухода за кожей тела, коррекции фигуры и лечения целлюлита. Также эта косметическая процедура оказывает влияние на микроциркуляцию, лимфоток и обмен веществ.

Подопечные посетят эндокринолога, получат профессиональную консультацию диетолога с индивидуальным подбором программы питания и БАДов, пройдут курс аппаратных процедур
1 из 5
Подопечные посетят эндокринолога, получат профессиональную консультацию диетолога с индивидуальным подбором программы питания и БАДов, пройдут курс аппаратных процедур

Два месяца, три пакета услуг и призы за лучшие результаты

Стартует спецпроект 10 апреля и продлится до 3 июня. Участником может стать любой резидент клуба «World Class Нагорный», достигший возраста 18 лет и присоединившийся к «Курсу на лето» до 10 апреля 2023-го. В рамках проекта действует специальное предложение на покупку клубной карты.

— Для активных жителей Екатеринбурга мы разработали три вида пакетов на выбор, отличаются они количеством и интенсивностью тренировок. Таким образом, каждый сможет выбрать для себя подходящую нагрузку и наставника в виде персонального тренера, — поделился куратор проекта и фитнес-менеджер Даниил Ситников. — Этим проектом мы хотим показать, как тесно между собой связаны спорт и медицина. Часто в погоне за идеальным телом забывают о состоянии своего организма и наоборот. У нас есть всё для того, чтобы привести участников проекта к колоссальным результатам.

Куратор проекта и фитнес-менеджер Даниил Ситников

Кураторы проекта помогут выбрать тренера и подходящие спортивные направления, а также проконсультируют о спа-процедурах.

Авторы проекта уверяют: с интенсивными тренировками под руководством опытных инструкторов World Class и с инновационной системой по оздоровлению от World Spa Clinic вы получите комплексный подход к своему телу и добьетесь желаемого результата в два раза быстрее.

Но подтянутое тело и здоровый организм — это еще не всё. Все участники будут соревноваться между собой, и кто покажет лучший результат, будет награжден за целеустремленность. Трое финалистов, сбросивших наибольшее количество лишних килограммов, получат подарки.

Стартует спецпроект 10 апреля и продлится до 3 июня. Участником может стать любой резидент клуба «World Class Нагорный»
1 из 4
Стартует спецпроект 10 апреля и продлится до 3 июня. Участником может стать любой резидент клуба «World Class Нагорный»

Главный приз — годовая карта в фитнес-клуб «World Class Нагорный» и сертификат номиналом 30 000 рублей от World Spa Clinic. «Серебряный» призер получит продление клубного членства на полгода и сертификат в спа на 10 000 рублей. За третье место в проекте клубное членство будет продлено на три месяца, а номинал сертификата в спа составит 5000 рублей.

Для новых клиентов фитнес-клуба действуют специальные условия на покупку карты резидента в рамках участия в проекте «Курс на лето». Подробности уточняйте у консультантов на рецепции.

Отдел продаж «World Class Нагорный»:
ул. Татищева, 18/2, ЖК «Нагорный»
(343) 224-45-45
worldclass-ekb.ru

ООО «ТОП-ФИТНЕС», worldclass-ekb.ru.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления