E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

с-з.

737мм 23%
Подробнее
6 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Весна Зима не хочет отступать: в ночь на 8 Марта в Свердловскую область снова придут лютые морозы

Зима не хочет отступать: в ночь на 8 Марта в Свердловскую область снова придут лютые морозы

На севере региона похолодает до -33 градусов

В Свердловскую область снова придет похолодание

Синоптики рассказали, какую температуру свердловчанам ждать в ближайшие праздничные дни. Несмотря на то, что в первые дни марта на улице заметно потеплело, морозы снова вернутся в Свердловскую область.

В ночь на 7 марта в регионе ожидается -17... -22 °С, а на крайнем севере температура опустится до -25 °С. Днем значительно потеплеет, за окном будет примерно -7... -12 °С, ожидается облачная погода с прояснениями, местами будет идти небольшой снег. Ветер будет юго-западный и южный, с порывами до 9 м/c.

Однако уже следующей ночью, на 8 марта, в регион придут заморозки: -18... -23 °С, при прояснении -25... -30 °С, а на крайнем севере ударит мороз до -33 °С. Днем вновь потеплеет до -4... -9 °С, в горах и низинах ожидается до -13 °С и облачная погода с прояснениями. Ветер южный, до 9 м/с.

В ночь на вторник, 9 марта, ожидается -9... -14 °С, при прояснении -16... -21 °С, а на крайнем севере до -26 °С. Днем температура поднимется до -2... -7 °С, в горах и низинах будет примерно -9... -14 °С, будет облачно с прояснениями и пойдет снег. Ожидается северный ветер, с порывами до 10 м/с.

Мы публиковали также долгосрочные прогнозы на март, судя по ним, весна будет очень грязной. Прочитайте и о том, во что совсем недавно превратила улицы города внезапная февральская оттепель.

А еще мы узнали, откуда берется метеозависимость и как с ней жить. Погодная чувствительность есть у 90% населения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления