зап.

724мм 85%
USD 91,82
EUR 98,95
Стиль и красота интервью Роскошная красавица из Нижнего Тагила: Я бы поучаствовала в «Холостяке», почему берут только худых?

Роскошная красавица из Нижнего Тагила: Я бы поучаствовала в «Холостяке», почему берут только худых?

Финалистка конкурса нестандартной красоты ответила на вопросы читателей E1.RU

25-летняя красавица стала третьей в конкурсе «Мисс Русь».

25-летняя Анастасия Ладыгина признаётся, что в родной Нижний Тагил вернулась не такой, как раньше, а более уверенной и жизнерадостной. Девушка вошла в тройку победительниц всероссийского конкурса «Мисс Русь».

После победы тагильчанка стала гостьей студии E1.RU и в прямом эфире ответила на вопросы читателей о жизни после конкурса, о диете и о том, почему лучше быть толстушкой, чем худышкой. И показала жаркий танец, которым покорила в своё время жюри. Поддержать Настю пришёл Степан Меньщиков — бывший участник «Дома-2» и один из организаторов конкурса.

«Встали на весы и проломили пол? Вы наш клиент!»

— Настя, что изменилось после конкурса?

— После конкурса появилась уверенность в себе, да и мой день стал насыщеннее проходить, а не просто работа-дом.

Как у вас с участницами конкурса сложились отношения? Были ли закулисные войны, борьба?

— Борьбы никакой не было, мы не ругались, наоборот, друг друга поддерживали. Потому что поддержки не хватало: подруги у меня не смогли поехать, мама тоже, у всех работа. В зале никого из своих не было.

Степан Меньщиков пришёл поддержать подопечную

Степан, что нужно сделать, чтобы попасть на конкурс? Иметь какие-то особые параметры?

— Нужно, во-первых, подать заявку. Заполнить анкетные данные. Администрация конкурса рассмотрит её. Многие не могут дочитать до конца и не понимают, что конкурс вот для таких вот куколок…Как только пару булок переели и боитесь вставать на весы — не бойтесь, смело вставайте, а если проломили пол — то сразу наш клиент! Мы не изнуряем себя диетами, а любим себя такими, какие есть!

Владимир Владимирович (Путин. — прим. ред.) говорит, что мир перестал быть однополярным. Самые красивые девушки живут в России, что ж мы пялимся на западные эталоны красоты? Мы переходим к импортозамещению, и почему должны ездить смотреть на них в Париж, Италию, Токио или Нью-Йорк? Центр мировой красоты находится в России, поэтому в Екатеринбурге мы целый год будем отбирать конкурсанток, которые поедут уже на финал — в Москву в мае 2016 года.

Такой Настя была в юности

Вопрос к Степану от читателя Ильи: говорят, что у местных девушек есть особенность, называемая «низкопопость». Замечал ли ты это?

— Мне кажется, что Илья дальше уральского региона никуда и не выезжал, поэтому и стереотипы. Уральские девчонки одни из самых красивых. На Урале есть длинноногие красавицы. Выйдите на Плотинку и посмотрите, какие красавицы щеголяют.

А тебе какие девушки нравятся?

— Я не бросаюсь на кости. Хватит, завязал давно. Это когда 15 лет и каждая нравится и ею хочется обладать — тогда было. А сейчас понял, что нравятся пышные и сладенькие. Чтоб в зной укрыться в их тени, а в лютый мороз согрели бы теплом.

Шпагат, покоривший всех членов жюри на конкурсе «Мисс Русь»

Настя, знакома ли ты с «Мисс Россия» Софией Никитчук? И как оцениваешь её внешность?

— Нет, я с ней не знакома, но заходила в её Instagram. Она вообще красотка на самом деле.

«Если б я была худая, я бы разорилась на одежде!»

— Анастасия, а ты диету когда-нибудь соблюдала?

— Да, конечно, я постоянно сижу на диетах и перепробовала их все. Самая эффективная — это дробное питание и одновременно танцы. Обычно у меня бывает месяц правильного питания, осенью и весной либо летом и зимой. Это «каша красоты» — овсяная каша на воде по утрам, салатики… Я так похудею обычно килограммов на 15, потом мой вес остановится, мне обидно, что больше не худею, и я начинаю обратно его набирать: есть булочки, конфетки… Не бывает такого, когда говорят «я никаких булочек не ем и не худею«… Значит, ест втихаря под одеялом…

Я в детстве 13 лет занималась танцами и корила себя: ой тут жирок, там жирок. Теперь я понимаю, что тогда жирка-то не было никакого… Но комплексы были.

А вес на сколько увеличился?

— Сказать эту страшную цифру? Раньше я весила всегда 48–50 килограммов, выходит килограммов на 60 я поправилась. За 6 лет — на 10 кг каждый год.

А с пышными формами тяжело модно одеваться? Всегда ли есть нужного размера одежда, которая тебе понравилась?

— Была бы я худая, разорилась бы на одежде! Мне всё нравится! Я такой шопоголик! А когда наряды для полных смотришь, то уже по-другому всё.

А что посоветовать девушкам, кто тоже обладает пышными формами, но никак не решится принять своё тело?

«Подать заявку», — громко шепчет на ухо Насте Степан.

— Конечно же, подать заявку на конкурс! — подхватывает Настя. — Комплексуют разные — и худышки, и красотки… С комплексами надо бороться, жизнь нам дана один раз! Не нужно думать, что я «некрасивая, толстая, худая, страшная», нужно кайфовать и балдеть от себя.

«Я бы поучаствовала в «Холостяке»

— Степан, вопрос к тебе, как к бывшему участнику телепроекта «Дом-2». Стоит ли Насте идти туда?

— Если она захочет, то я ей без вопросов помогу. Скажу организаторам, что это Настя — участница конкурса «Мисс Русь». «Дом-2» — это офигенная школа. Нужно попробовать туда попасть каждому. Особенно тем, кто страдает от одиночества. Там действительно люди строят любовь. Красивые парни, красивые девчонки…

Настя, а ты сама в каком телепроекте хотела бы поучаствовать?

— Я бы поучаствовала в «Холостяке». Там всегда худые, а почему бы и полным девушкам не поучаствовать. Они как раз своей харизмой и затмят худеньких красоток.

«Тагильским мужчинам я приелась»

— Вопрос от читателя Романа. Говорят, Тагил — суровый город. Как тебе тагильские мужчины? Отличаются от московских?

— Тагильским мужчинам я уже, видимо, приелась, поэтому у меня и нет никого (смеётся). Тагил абсолютно такой же город, как Екатеринбург. И люди такие же. А на московских мужчин мне смотреть особо было некогда.

Может, активизировались недоброжелатели в связи с этой победой? Те, что оставляют едкие комментарии или в лицо прямо говорят гадости?

— Есть такие. Правда, в лицо, слава богу не высказывают, а то я б им ответила что-нибудь. Побоятся, наверное. В интернете бывают, конечно, отзывы. Сама-то я не читаю, но то мама позвонит, то подружка, мол, представляешь… А я им говорю, чтоб не отвечали ничего. Сколько людей — столько мнений, а умный человек такого не напишет.

— Завистники это всё. Прыщавые девочки, что лишь мечтают о конкурсах красоты, но никогда не решатся поучаствовать из-за комплексов! — вступился Степан.

Настя, а ты умеешь готовить? Какое у тебя коронное блюдо?

— Готовить я умею и люблю. Особо этому не училась, само пришло. А коронное блюдо? Да все: и шашлыки супер жарю, и солянку, и борщ хорошо готовлю. Особенно борщ с салом.

Поделись фирменным рецептом шашлыка

— Самый простой рецепт — соль, чёрный перец. Натереть на тёрке помидор, лимон выжать и добавить в маринад. Желательно сутки помариновать. Лучше брать свинину, шейку.

«В Москву не стремлюсь»

— Какие-то перспективы появились после конкурса? Не планируешь переехать в Москву?

— Я вообще планировала туда перебраться еще с 18 лет, но сейчас уже нет. В планах — в Тагиле организовать подготовку для конкурса красоты полных девушек. Конечно, без спонсоров и поддержки мне это сложно будет сделать.

— Тогда твоё пожелание будущим королевам красоты с формами

— Не надо стесняться! Не нужно бояться заявить о себе. Если есть вопросы, пишите мне в соцсетях. Я отвечу, посоветую, помогу. Набирайте: Анастасия Ладыгина, Нижний Тагил.

Полная версия интервью — в видеоформате: