Все новости
Все новости

За сутки до конца голосования Юля Михалкова проигрывает борьбу за звание самой сексуальной женщины страны

Надо бы помочь уральской красавице подняться в рейтинге.

Юля Михалкова пока находится за пределами полусотни по версии читателей MAXIM.

Поделиться

Плохи пока дела у нашей красотки Юли Михалковой – проигрывает она в борьбе за звание самой сексуальной женщины страны. По крайней мере, в народном голосовании, которое проводит журнал MAXIM, она занимает весьма скромное и не соответствующее её красоте 53-е место.

Её соседи по таблице – Марина Кравец, Настя Макеева и Виктория Боня. В лидерах же Наталья Рудова, Вера Брежнева и Ирина Шейк. Так что самое время зайти и проголосовать.

Как и в прошлые годы, определять победителя будут в два этапа. Сначала своё мнение выскажут посетители сайта, затем в дело вступят эксперты – как пишут организаторы, "известные и уважаемые мужчины с несомненной ориентацией". Каждый член жюри выберет свою десятку красоток.

Читательское голосование продлится до 15 ноября. Окончательный же рейтинг сотни сексуальных красоток опубликуют в январском номере, который поступит в продажу 15 декабря.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В прошлом году Юля Михалкова в народном голосовании заняла третье место, но вот эксперты опустили её на 44-ю позицию. Пока это её лучший результат.

Фото, видео: журнал MAXIM

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2