27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Их волосам остается только позавидовать: выбираем уралочку с самой длинной косой

Открываем голосование среди читателей E1.RU

23 613

Поделиться

На победу претендуют 65 участниц

На победу претендуют 65 участниц

Поделиться

В Екатеринбурге открыли зрительское голосование за участниц конкурса «Уральская краса — длинная коса». Претенденток на победу в этом году много — 65 девочек, девушек и женщин! Разброс по возрастам — от 4 до 40 лет.

Оценивать будут длину и толщину кос, а также выступления участниц в финале, который пройдет 12 июня в ТРЦ «Академический».

Перед стартом зрительского голосования организаторы устроили фотосессию, а для каждой из участниц дизайнер из Первоуральска Любовь Михалева сделала уникальные костюмы и украшения.

— Каждая участница во время фотосессии почувствовала себя героиней волшебной сказки. Для каждой участницы было подготовлено украшение, которое есть только в единственном экземпляре, с уникальным узором и своей историей. Отличительная особенность украшений Любови Михалевой — смешение стилей. В них прослеживаются и русские, и восточные, и цыганские мотивы, символика Урала, — рассказала организатор конкурса Марина Степура.

Открываем свое голосование. Оно продлится до 11:00 12 июня, а потом сравним официальные результаты с мнением читателей E1.RU!

Как прошел финал конкурса в прошлом году, смотрите здесь. А совсем недавно в Екатеринбурге выбрали победительницу первого конкурса красоты для бабушек. Кто в нем участвовал, мы рассказывали в этом материале. Победительницей стала 58-летняя Оксана Викторова, у нее два сына и две внучки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...