Все новости
Все новости

У девушек с татуировками нет шансов. В Екатеринбурге начали искать главную красавицу города

Первый этап кастинга пройдет уже 1 июля

ds

Год назад корону и титул главной красавицы города получила 19-летняя Виолетта Сараева

Поделиться

Организаторы конкурса «Мисс Екатеринбург» объявили набор претенденток на звание главной красавицы города. На сайте проекта уже появилась форма для подачи заявок. Конкурс пройдет уже в 25-й раз.

Первый этап кастинга запланирован на 1 июля. Вероятнее всего, финал конкурса в этом году пройдет со зрителями, в прошлые годы этому мешали коронавирусные ограничения.

— Форма проведения финального шоу обсуждается, но в любом случае подготовка будет проведена в полном объеме. Как и всегда, — говорят организаторы.

Требования к участницам те же, что и раньше: возраст от 18 до 25 лет, рост выше 170 сантиметров, никаких татуировок, у претендентки на звание «Мисс Екатеринбург» также не должно быть детей, а в соцсетях никаких откровенных фото. Подробнее о том, на что обращают внимание организаторы и жюри конкурса, они уже рассказывали E1.RU.

Каким будет главный приз для победительницы этого года, пока неизвестно. Год назад, например, его вообще не было, а в 2020-м победительнице подарили сертификат на покупку квартиры. Что получали участницы прошлых лет, мы рассказывали в отдельном материале. Прочитайте также, как непросто дается участие в конкурсе.

В 2021 году корону выиграла Виолетта Сараева. Ей на тот момент было 19 лет. После победы мы публиковали интервью с ней.

По теме

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2