E1
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода-5°

пасмурно, без осадков

ощущается как -9

3 м/c,

зап.

751мм 33%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,63
EUR 100,18
Реклама
Стиль и красота Модные советы Новый год — 2024 инструкция

В чем встречать год Зеленого Дракона: стилист показала модные образы

Сохраняйте идеи, чтобы произвести эффект на коллег и близких

Астрологи рекомендуют выбирать зеленые наряды, но у стилистов другие предложения

Витрины в магазинах Екатеринбурга пестрят новогодними коллекциями. Продавцы развешивают в залах блестящие платья и костюмы, предлагают к ним украшения и сумочки. Как не потеряться в праздничном многообразии и выбрать актуальный наряд, читателям E1.RU рассказала стилист Екатерина Стряхнина. Публикуем ее модные советы.

В чем встречать год Дракона?

2024 год будет годом Зеленого Деревянного Дракона. Поэтому астрологи и многие бренды рекомендуют выбрать в новогоднюю ночь изумрудные платья, юбки или брюки. Стилист Екатерина Стряхнина советует обратить внимание на другие цвета. В этом декабре особенно актуальны черный, белый и красный.

— В новогодних дропах у многих брендов прослеживается тенденция сочетания черного и белого цветов. Есть чёрные, красные или белые образы. Если вам захочется выделиться, попробуйте составить тотал красный лук: красное платье, красные колготки, красные туфли. Но к этому образу я бы не рекомендовала выбирать блестящие, акцентные украшения, чтобы вы не выглядели вульгарно. Можно дополнить образ аксессуарами из жемчуга, — советует Екатерина.

Екатерина Стряхнина советует обратить внимание на красные вещи

Черный цвет остается беспроигрышным вариантом. Но Екатерина не рекомендует выбирать его бледнокожим девушкам.

— Черный цвет дорого и красиво смотрится на загорелой коже. Особенно если девочка светловолосая. Но если у девушки светлая кожа, черный может старить. Могут проявляться какие-то нюансы на коже. Но можно соединять черный с белым, — говорит стилист.

Если вы выбираете черное платье, присмотритесь к вариантам из бархата. Эта ткань снова на пике популярности. К образу можно подобрать блестящие перчатки или колготки с люрексом.

Черный и белый цвета — актуальная классика
Не обязательно выбирать туфли на высоком каблуке, можно остановиться на балетках

Стоит ли покупать платье на одну ночь?

Екатерина говорит, что всё зависит от случая. Если вы собираетесь на семейный ужин, можно подобрать интересный наряд из имеющегося гардероба. Или же вообще устроить пижамную вечеринку, попросив всех гостей прийти в домашних образах. А вот выход в свет наверняка потребует особой подготовки.

— Если новогоднюю ночь вы проведете, к примеру, в «Хаятте» на вечере с Полиной Гагариной, то стоит позаботиться о соответствующем вечернем образе, чтобы не теряться на фоне других гостей. Но если бы я пошла на домашнюю вечеринку, то наверное потратилась бы лучше на эффектный топ, который потом можно легко обыграть в повседневной жизни — носить с кардиганом или пиджаком, — говорит Екатерина.

Для домашних вечеринок Екатерина советует шелковые пижамы, атласные юбки. Их можно дополнить мягким трикотажем, аксессуарами и праздничной укладкой.

Если ваша вечеринка будет в кругу близких, можете не покупать дорогущее вечернее платье, а надеть брюки и эффектный топ, который можно будет носить в повседневной жизни. На фото — образы, которые составила Екатерина Стряхнина
Если вечеринка будет домашней, можно выбрать мягкий трикотаж

Бархат и перья остаются популярными, а вот пайетки в 2023 году часто встречались в летних коллекциях, поэтому в эту новогоднюю ночь стилисты рекомендуют заменить их на что-то другое.

— Можно купить к примеру перьевые боа, шикарные из страусиных перьев есть у уральских брендов. Если вы медийный человек и часто выходите в свет, такая покупка, возможно, будет оправдана. А чтобы сильно не тратиться, можно посмотреть альтернативу таких боа на маркетплейсах. А деньги лучше потратить на новые впечатления, путешествия, — советует Екатерина Стряхнина.

Обувь к новогоднему образу можно подобрать из имеющегося гардероба. Или купить такие туфли, которые можно будет носить в повседневной жизни. Например, черные или золотые босоножки с черными перемычками.

Наряжать всех членов семьи в один наряд уже не тренд. Так что, если хотите составить фэмили лук, лучше подберите одежду в похожих тонах, но фасоны пусть будут разными.

Присмотритесь к золотому цвету и эффектным мини-юбкам
Топы, купленные к празднику, можно будет носить в повседневной жизни, если приглушить их нейтральной базой
Дополните образ яркими аксессуарами, они зададут праздничное настроение

Еще больше советов о стиле и красоте мы собрали в специальном разделе. Прочитайте, какие головные уборы сейчас в тренде и как выбрать модный пуховик, шубу и дубленку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления