24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

На Урале вручать паспорта юным жителям города приехала уполномоченный по правам человека

Татьяна Мерзлякова вместе с полицейскими поздравила ребят с получением главного документа

Поделиться

Свой первый паспорт получили шесть ребят

Свой первый паспорт получили шесть ребят

Поделиться

12 июня, в День России, в Алапаевске прошло торжественное вручение первых паспортов юным жителям города.

На площади Победы в честь праздника организовали митинг и концерт, а затем вручили школьникам главный документ в их жизни — паспорт гражданина РФ.

На торжественную церемонию приехала и уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова. Она поздравила ребят вместе с главой Алапаевска Сайгидом Билаловым, начальником городской полиции Эдуардом Губером, прокурором Александром Мухаевым и председателем избиркома Ольгой Тороповой.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, шесть юных алапаевцев, достигших 14-летнего возраста, получили свои первые паспорта.

— Со сцены в адрес ребят прозвучало много теплых пожеланий и добрых напутствий от полицейских и городской администрации. Почетный гость города — Татьяна Георгиевна поздравила ребят с этим знаменательным событием и вручила каждому юному обладателю первого паспорта Конституцию РФ с личным автографом, — рассказал полковник Горелых.

Ранее мы рассказывали, что губернатор собрал 2,5 тысячи медиков в «Екатеринбург-Экспо» и поздравил их с 8 Марта. В качестве подарка для медработниц спел «Хор Турецкого».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...