E1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

южн.

741мм 58%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,05
EUR 95,39
Реклама
Лето Развлечения Найдена альтернатива Турции: где отдохнуть без акклиматизации и долгих перелетов

Найдена альтернатива Турции: где отдохнуть без акклиматизации и долгих перелетов

Бронируйте летний отдых в спа-отеле «Фонград», где всё учтено

Назовите промокод «Лето», чтобы получить скидку на проживание 10%. Предложение действительно только до 1 июня

Скучаете по Турции, но цены на путевки возвращают в суровую уральскую реальность? Провести отпуск дома не такая уж плохая идея. Так, на берегу Тургояка есть современные курорты, которые вполне себе могут конкурировать с популярными отелями анталийского побережья. Тут тебе и мягкий песок, и ухоженный пляж, и удобные лежаки. Но главное — кристально чистая вода озера Тургояк, которое по праву считается жемчужиной Урала. Недельный тур в спа-отель «Фонград» станет идеальным решением для тех, кому нужен качественный отдых, высокий сервис, вкусная еда. И всё это за разумные деньги.

«Фонград» действительно напоминает дорогой турецкий отель на первой береговой линии. Шпиль замка высоко возвышается над верхушками сосен, окружающих отель плотным кольцом.

В июне он утопает в зелени и купается в солнечных лучах. Пушистые лапы елей создают приятную тень, а прохладная вода Тургояка освежает и бодрит. Летом турецкое солнце палит так беспощадно, что туристы вынуждены прятаться под кондиционерами. На берегу Тургояка в это время комфортные температуры в пределах 22–32 градусов. Испортилась погода? Ныряйте в подогреваемый бассейн.

Подогреваемый открытый бассейн — в нем комфортно купаться даже в прохладную погоду

У отеля есть свой оборудованный пляж с удобным пологим входом в воду. Всегда в наличии бесплатные свободные лежаки, которые персонал регулярно обрабатывает. С восходом солнца на берегу появляются йоги и спортсмены на сапбордах — охотники за первыми солнечными лучами. Кстати, модную доску необязательно везти с собой, ее можно арендовать в отеле. Но большинство гостей все-таки предпочитает выспаться и приходит на пляж после вкусного завтрака.

Ресторан «Алая роза» расположен в самом сердце отеля «Фонград». Местный шеф-повар рассказывает удивительные гастрономические истории! Обязательно попробуйте зразы из щуки, косулю «Охота герцога» с брусничным соусом и хрустящий черничный ролл. Покупателям недельных туров предлагают полноценное трехразовое питание в формате «шведский стол» и тематические ужины, на которых подают деликатесное мясо, приготовленное на живом огне, блюда немецкой и средиземноморской кухонь. Для самых маленьких гостей разработали детское меню.

Скучали по шведскому столу?

Отдых в турецких отелях часто превращается в одну сплошную алкогольную вечеринку. Тур в «Фонград» — хорошая возможность позаботиться о себе и своем здоровье. Спа-отель расположен в сосновом бору — воздух здесь чистый, лесной, наполненный полезными фитонцидами.

«Фонград» действительно напоминает дорогой турецкий отель на первой береговой линии

Начните утро с пробежки по лесу, только не берите с собой наушники — любимые треки вам заменит пение птиц. В прокате вам выдадут палки для нордической ходьбы, с ними вы наверняка пройдете больше. Можно бесплатно арендовать велосипед и отправиться исследовать окрестности. Кстати, территорию отеля обрабатывают от клещей.

У загородной резиденции очень зеленая территория. Внутри благоустроенный парк с сетью дорожек, качелями, беседками и большой детской площадкой
Небольшая сказочная деревня. В бело-коричневых домиках вы можете поселиться большой семьей или друзьями и провести летний вечер у трескучего камина

Ищете яркие ощущения? Запишитесь на бесплатную экскурсию с инструктором на Лысую гору, забронируйте джип-тур или водную прогулку на яхте на остров Веры к комплексу археологических мегалитов. За отдельную плату можно покататься на квадроциклах и электрических катамаранах. Вечером в отеле включают красивую подсветку, это создает расслабленную романтичную обстановку. Организаторы устраивают вечерние чаепития с пирожными и угощают глинтвейном.

В «Фонград» нужно обязательно ехать с детьми, ведь здесь анимация не хуже, чем в Турции. Как насчет дискотеки и пенной вечеринки? А может, ваш ребенок захочет поучаствовать в тикток-шоу? Местные аниматоры и на утреннюю зарядку поднимут, и веселый квест организуют, и спортивную эстафету проведут.

«Фонград» — семейный отель. Здесь по-настоящему рады маленьким гостям
И даже устраивают для них пенные вечеринки

Детей пригласят на творческие занятия — маленькие гости узнают рецепт слайма, научатся готовить пиццу, кексы и кейк-попсы, посетят мастер-класс по живописи, создадут поделку по дереву.

Детская анимация в отеле работает на максимум
Например, ребенок может попробовать себя в роли шеф-повара и научиться готовить пиццу, кексы или кейк-попсы

На территории отеля работает детская комната с воспитателем, детский городок, аттракцион Angry Birds, гейм-комната с игровой приставкой и настольным теннисом, прокат велосипедов и самокатов.

Даты заездов летних туров ищите по ссылке. Больше информации по телефону 8 800 500-85-58. Назовите промокод «Лето», чтобы получить скидку на проживание 10%. Предложение действительно только до 1 июня 2023 года.

ООО «Фонград Резорт Отель», fongrad.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Просто бизнес по объявлениям, ничего личного». Главред E1.RU — о самых громких событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления