Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

"Когда начали, дождя не было": екатеринбуржец снял юморных рабочих, которые укладывали асфальт в непогоду

"Когда ребёнка делают в дождь, его разве переделывают?" - ответили они на претензию горожанина.

Дорожные рабочие, несмотря на дождь, продолжили укладывать асфальт.

Поделиться

В Екатеринбурге дорожных рабочих вновь поймали за укладкой асфальта в дождь. Сегодня во время непогоды работники ремонтировали дорогу на улице Бебеля возле остановки "Заречный". Видео с бракоделами на своей страничке в Facebook опубликовал екатеринбуржец Вячеслав Башков.

– Возмутительно, что работы ведутся не по технологии – в дождь, из-за чего придётся переделывать, тратить ресурсы, иначе долго дорога не прослужит, появятся ямы. У меня в этом районе родители живут, совсем не хочется, чтобы отец машину свою портил из-за разгильдяйства дорожников, – рассказал Е1.RU Башков.

На запись, которую сделал Вячеслав, также попал диалог с дорожными рабочими, который рассмешил пользователей соцсетей. Один из работников сравнил ремонт дороги с зачатием ребёнка.

– А что в дождь ремонтируете? – спрашивает рабочих горожанин.

– Когда мы работать начали, дождя не было, – отвечает один из работников.

– А прогноз не видели?

– А кто нам говорил…

– Переделывать же придётся.

– Почему?

– Потому что в дождь…

– Когда ребёнка делают в дождь, его разве переделывают? – всерьёз ответил дорожный рабочий.

Поделиться

Ремонтирует участок улицы подрядная компания, которую нанял Водоканал.

"Водоканал бракоделит. На двери погрузчика эмблема Водоканала. Нормальный земельный комитет бы не принял такую работу, – прокомментировал запись координатор проекта "РосЯма – Екатеринбург" Алексей Беззуб. – Прямое нарушение технологии".

Мы отправили запись в Водоканал.

"Правила благоустройства территории муниципального образования города Екатеринбург (пункт 77) допускают укладку асфальтобетонных покрытий в случаях, связанных с проведением аварийно-восстановительных работ, не только в сухую погоду. Этот же пункт допускает укладывать смеси, приготовленные с использованием битумных эмульсий, на влажную поверхность. Водоканал несёт гарантийную ответственность за выполнение этих работ в течение двух лет", – прокомментировали в пресс-службе Водоканала.

Поделиться

Фото, видео: Вячеслав БАШКОВ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter