E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

вос.

744мм 58%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Дороги и транспорт Урал накрыл снежный циклон подробности «Машины на летней резине не могут подняться в горку»: Серовский тракт встал в пробках из-за снега

«Машины на летней резине не могут подняться в горку»: Серовский тракт встал в пробках из-за снега

Затор наблюдается в обе стороны

Снегопад ожидаемо спровоцировал аварии и пробки 

На Серовском тракте большое количество аварий, сообщает читатель E1.RU Антон. Из-за них дорога в сторону Нижнего Тагила на 40–42 километре стоит в пробке.

Еще один читатель Владимир рассказал E1.RU, что уже около часа стоит в сторону Екатеринбурга в районе поворота в Новоуральск.

— В 112 сказали, что впереди машины на летней резине не могут подняться в гору, — поделился Владимир. — Машины с песком также в пробке стоят. Но недавно по обочине прошла машина с песком.

В отделе пропаганды ГИБДД сообщили, что на Серовском тракте была авария в районе Верхней Пышмы, но она не мешала движению. Также немного развернуло грузовую машину, из-за этого образовывалась пробка, но движение уже нормализовано.

Если вы стали свидетелем ДТП, записали видео, знаете подробности, напишите нам на почту news@corp.e1.ru или позвоните по телефону: (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704–57–70.

Еще один читатель E1.RU, застрявший в пробке на Серовском тракте, рассказал, что в кювет угодил автобус.

Накануне МЧС предупреждало свердловчан о снегопадах и гололеде на дорогах. «Уралуправтодор» в свою очередь напомнил водителям о том, что необходимо соблюдать правила безопасности на дорогах: не превышать скоростной режим и не совершать резких маневров.

— Скорость нужно выбирать, не исходя из существующих ограничений, а руководствуясь, прежде всего, погодными и дорожными условиями, чтобы при возникновении опасности можно было быстро принять меры, вплоть до остановки автомобиля, — сказали в ведомстве. — Для исключения случаев наезда на пешеходов снижайте скорость вблизи пешеходных переходов.

В ГИБДД также отметили, что в связи с мокрым снегом 27–28 апреля водителям необходимо выбирать скорость, исходя из дорожных и метеорологических условий. А пешеходам следует переходить дорогу в строго установленных местах.

При возникновении происшествий нужно немедленно сообщать о случившемся по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России «101» или по единому номеру вызова экстренных служб «112».

Фото: читатель E1.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления