9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Решил "потанцевать" и поехал задом»: свадебный кортеж в Екатеринбурге устроил вакханалию на дорогах

Один из участников палил в воздух. Всё попало на видео

Поделиться

Участниками свадебного кортежа заинтересовались правоохранители

Участниками свадебного кортежа заинтересовались правоохранители

Поделиться

В Екатеринбурге автомобиль, из которого устроили стрельбу в воздух, оказался частью свадебного кортежа. Инцидент произошел вечером 9 апреля на Шевченко: мужчина высунулся из окна Ford и сделал серию выстрелов.

Иномарка была частью свадебного кортежа, автомобили которого просто «танцевали» на дорогах Екатеринбурга. Дорогие иномарки гоняли через двойные сплошные, разворачивались на 180 градусов в потоке машин и ездили задом наперед. Екатеринбуржцы, ставшие свидетелями этого, сняли всё на видео.

— На улице Советской, перед перекрестком с Уральской, свадебный кортеж поднял шум, все машины, не переставая, сигналили, затем один из водителей решил, видимо, «потанцевать», развернулся через двойную сплошную и поехал задом, — рассказала екатеринбурженка.

Судя по публикациям молодоженов, свадебный кортеж так лихо проезжал почти по всему Екатеринбургу.


В ГИБДД заинтересовались видео со свадебным кортежем.

— Данные видео изучаются. За нарушение ПДД РФ водитель будет привлечен к административной ответственности, — сообщили Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Екатеринбуржцы, напомним, запечатлели и стрельбу в воздух. Участники кортежа у себя в Instagram написали, что оператору просто стало жарко.

Поделиться


В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу попросили очевидцев стрельбы обратиться в органы внутренних дел.

Согласно части 2 статьи 20.13 КоАП, за стрельбу из оружия в населенных пунктах грозит штраф от 40 до 50 тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов либо лишение права на приобретение, хранение и ношение оружия на срок от 1,5 до 3 лет. А если стрелял пьяный человек, ему грозит штраф от 50 до 100 тысяч рублей, конфискация оружия и патронов либо лишение права на приобретение, хранение и ношение оружия на 3 года.

Недавно мы рассказывали, что в Екатеринбурге полицейские со стрельбой задержали закладчиков. Силовики хотели задержать подозреваемых, но столкнулись с сопротивлением.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ208
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку