Все новости
Все новости

На ВИЗе два самокатчика не поделили тротуар. Публикуем видео столкновения

В ГИБДД отмечают, что такие случаи не считаются ДТП

Два самокатчика не смогли разъехать на широком тротуаре

Поделиться

Сегодня днем два человека на электросамокатах не поделили тротуар. Произошло всё на улице Татищева недалеко от ЖК «Нагорный».

Видео момента ДТП в редакцию прислал читатель E1.RU Анатолий. При этом в ГИБДД говорят, что произошедшее не считается дорожно-транспортным происшествием, так как формально люди на электросамокатах — пешеходы.

Единственное, что могут сделать участники таких происшествий в случае причинения им какого-либо вреда здоровью или ущерба имуществу — обращаться в полицию. Но в полиции по этому инциденту также не зарегистрировано никаких обращений. По предварительным данным, обошлось без травм.

Большая часть жителей Екатеринбурга уверена, что на электросамокатах нужно ездить по проезжей части. К тому же, растет и число ДТП с участием любителей самокатов. А что делать, если вас на тротуаре сбил человек на электросамокате, мы разбирались в этом материале.

В конце весны произошел уникальный случай — екатеринбурженку привлекли к ответственности за езду на электросамокате без прав.

По теме

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ102
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2