20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Дорожники закроют одну из важных улиц на ВИЗе

Там будут менять асфальтовое покрытие

Поделиться

Заводскую перекроют практически всю

Заводскую перекроют практически всю

Поделиться

Дорожники на неделю закроют движение по улице Заводской. Перекрыт будет весь участок от Кирова до Металлургов. Ограничения будут действовать с 14 по 20 июля.

— Движение закрыто в связи с заменой дорожного покрытия проезжей части, — поясняют в мэрии.


Сроки перекрытий могут сдвинуться, потому что в целом работы запланированы до осени. Стоянка на этом участке запрещена до 20 сентября.

Поделиться

Еще одно перекрытие на ВИЗе будет действовать с 29 июля по 26 августа — из-за реконструкции сетей теплоснабжения «Екатеринбургэнерго» перекроют участок улицы Мельникова от Нагорной до Синяева.

Помимо этого в июле будет еще несколько локальных перекрытий: с 15 июля по 5 августа закроют движение на улице Айвазовского от Циолковского до дома № 39 на улице Айвазовского, с 16 по 30 июля будет закрыто движение в районе дома № 27 на улице Мира, а с 22 по 27 июля перекроют небольшой участок от дома № 106 до здания № 112 на улице Революции.

Ранее мы сообщали о перекрытии моста на выезде на Россельбан, и о том, каждые выходные будут закрывать движение по Макаровскому мосту. Помимо этого в ближайшее время на Челябинском тракте закроют съезд на ЕКАД.

Также мэрия сейчас ищет подрядчика, который этой осенью сможет отремонтировать 11 улиц в Екатеринбурге. Речь идет об участках улиц Братская, Викулова, Главная, Горького, Громова, Локомотивная, Начдива Онуфриева, Постовского, Эстонская, Рижский и Самоцветный. За работы готовы заплатить больше 205 млн рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...