E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как +3

1 м/c,

ю-в.

738мм 73%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Дороги и транспорт В Академическом для жителей новостроек открыли дорогу с мостом через реку

В Академическом для жителей новостроек открыли дорогу с мостом через реку

Она станет дополнительным проездом к домам

В Екатеринбурге построили новый участок улицы Рябинина

В Академическом полностью открыли для проезда новый участок улицы Рябинина. Дорогу сделали на отрезке от проспекта Сахарова до улицы Академика Парина.

В 2021 году на этот объект было направлено 275 миллионов рублей (общая стоимость — 553 млн). Сложность участка была в том, что кроме проезжей части строителям пришлось возводить также мост через реку Патрушиху.

Новый мост через Патрушиху

Построенный участок улицы Рябинина станет дополнительным проездом от новых кварталов (возведенных на улицах Академика Парина и Ландау) в сторону проспекта Сахарова и Тенистой, которая выводит на Широкую Речку.

В настоящее время на Парина и Ландау активно строятся жилые кварталы, а также два детских садика. Ранее у местных жителей был один путь подъезда к своим домам — через улицу Вильгельма де Геннина. А теперь добавился и проезд по Рябинина.

— Новый квартал в развивающемся районе получил новую транспортную связь, кроме того был построен мост и очистные сооружения, — отметили в администрации Екатеринбурга.

Напомним, что в Академическом в ближайшие годы будет обустроена сеть новых дорог. Финансирование на них поступает по федеральной целевой программе «Стимул», которая была запущена Минстроем РФ.

Также мы рассказывали, в каком состоянии находится проект соединения улицы Амундсена с ЕКАД.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления