E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

4 м/c,

с-з.

731мм 51%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Дороги и транспорт подробности Страшную бетонку с торчащей арматурой пообещали закатать в асфальт. Мэр Екатеринбурга назвал дату

Страшную бетонку с торчащей арматурой пообещали закатать в асфальт. Мэр Екатеринбурга назвал дату

Сейчас автолюбители вынуждены ездить по кривым плитам, а пешеходы двигаться по тропинкам

Сейчас жители Краснолесья ездят по бетонным плитам

В Екатеринбурге приведут в порядок убитую улицу Чкалова в 2022 году. Об этом сообщил мэр Алексей Орлов. Речь идет об участке между Вонсовского и Краснолесья.

— Жители Краснолесья очень недовольны состоянием улицы Чкалова там, — рассказал Алексей Орлов в своем Instagram. — Сейчас это не улица, а направление. Даже не щебенка, а грунтовка. А вместо тротуаров — тропинки. Я обещал с этим вопросом разобраться максимально быстро. И слово свое сдержу. Будем строить между улицами Вонсовского и Краснолесья не времянку, а полноценную современную улицу, со всеми элементами благоустройства, в том числе и с ливневой канализацией.

Речь идет об участке между Вонсовского и Краснолесья (выделена красным)

Градоначальник заявил, что в мэрии удалось найти деньги на дорогу. В пятницу, 19 ноября, объявили аукцион на реконструкцию улицы Чкалова, заключение контракта планируется в декабре 2021 года. А работы над дорогой планируют закончить уже в 2022 году.

Ранее мы рассказывали, какие дороги построят для жителей Академического. Финансирование для них поступит по федеральной целевой программе «Стимул», которая была запущена Минстроем РФ.

Также в мэрии продолжают работу над продлением улицы Амундсена до ЕКАД.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления