Все новости
Все новости

Совпадение? В Екатеринбурге «деукраинизировали» электросамокаты популярного сервиса

BusyFly отказался от сине-желтой расцветки

Такими электросамокаты сервиса были еще неделю назад

Поделиться

Электросамокаты кикшерингового сервиса BusyFly неожиданно поменяли внешний вид. Если еще на той неделе по городу разъезжали сине-желтые самокаты, то теперь все они стали ярко-оранжевыми.

«Деукраинизированные» электросамокаты на улицах города заметил фотокорреспондент E1.RU. В пресс-службе BusyFly пока не ответили, с чем связаны перемены. Редакция E1.RU направила им запрос.

Upd. Уже после выхода публикации представитель сервиса прояснил ситуацию.

— Ребрендинг компании был запланирован еще в июле 2021 года и никак не связан с политической обстановкой, — пояснил E1.RU партнер кикшеринга в Екатеринбурге. — Также можем добавить что в сезоне 2022 сервис BusyFly в Екатеринбурге увеличивает количество самокатов и размер карты.

Теперь из сине-желтых самокаты стали оранжево-черными

Теперь из сине-желтых самокаты стали оранжево-черными

Поделиться

Поделиться

BusyFly зашел в Екатеринбург летом прошлого года и стал уже третьим кикшеринговым сервисом в городе. Прочитайте, как в пандемию электросамокаты стали одним из самых популярных способов передвижения.

В прошлом сезоне в Свердловской области зарегистрировали 27 ДТП с участием самокатчиков, поэтому из-за них было много споров. Теперь Верховный суд согласился считать их транспортными средствами. Их будут приравнивать к мопедам, так что ездить самокатчикам придется по правилам дорожного движения.

По теме

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ67
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2