Все новости
Все новости

Сомелье из Екатеринбурга попытался спрятать авто от приставов на парковке элитного дома

Его Hyundai забрали за долг в 209 тысяч рублей

Свой Hyundai должник припарковал рядом с работой

Поделиться

Екатеринбуржец попытался спрятать машину, чтобы ее не забрали приставы. Горожанин задолжал знакомому 209 тысяч рублей и решил не возвращать деньги. Он официально не работал и на прием к приставу не являлся, но специалисты ведомства выяснили, что на должника зарегистрирован Hyundai Elantra. Автомобиль объявили в розыск.

— Машина обнаружена припаркованной по адресу ул. Сакко и Ванцетти, 99 у клубного дома «Тихвинъ». Как оказалось, мужчина работал сомелье в элитном заведении неподалеку, — отметили в пресс-службе ведомства. — Судебный пристав составил акт описи и ареста имущества. Автомобиль передали взыскателю, у которого должник брал взаймы.

Также у должника теперь будут удерживать часть зарплаты.

Ранее мы рассказывали, как приставы разыскали в Екатеринбурге арестованный Subaru Outback, который числился в розыске почти год. Должником оказался директор фирмы. А другой бизнесмен выплатил несколько миллионов алиментов, когда приставы арестовали его торговые центры.

Читайте также, как пристав нашел на сайте объявление должницы о продаже игрушечной машинки, встретился с ней под видом покупателя и арестовал за долги уже настоящий автомобиль Audi A5.

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2