Дороги и транспорт ДТП с пьяным «полковником» Дорожное видео E1.RU подробности Появилось видео, как пьяный «полковник» на Infiniti протаранил легковушку в Академическом

Появилось видео, как пьяный «полковник» на Infiniti протаранил легковушку в Академическом

Нарушителю грозит лишение прав

Водитель Infiniti ехал по встречке напролом

В распоряжении редакции E1.RU оказалась запись резонансной аварии в Академическом, где в субботу, 14 мая, пьяный водитель черной Infiniti устроил ДТП и потасовку, за что был закован автоинспекторами в наручники.

Судя по видео, автовладелец престижной иномарки перепутал проезды при повороте налево и поехал прямо по встречной полосе. Водитель серо-голубой легковушки увидел, что ему в лоб едет Infiniti, и притормозил. Но большой черный кроссовер поехал напролом: его водитель словно не видел препятствия впереди и протаранил встречную машину, повредив ей бампер, фары и капот. К счастью, столкновение произошло на небольшой скорости, и все участники аварии остались живы.

Напомним, что, по словам очевидцев, водитель Infiniti вел себя на месте аварии неадекватно: снимал штаны и прыгал по машинам. При этом виновник ДТП представлялся полковником.

— В машине, которая ехала по правилам, находился ребенок. Мужчина, который был в Infiniti, уже заявил гаишникам, будто бы он полковник, — рассказывал E1.RU один из свидетелей этой ситуации.

С редакцией E1.RU связался еще один свидетель, который давал показания полицейским. Он рассказал, что виновник ДТП был жутко пьян и наручники на него надели не просто так.

— Он никакой не полковник, а обычный человек. Он примерно час гонял по Академическому. Перед аварией выехал со стороны Краснолесья на Тенистую и поехал не прямо, как надо было ехать, а повернул на встречку, — рассказывал читатель E1.RU. — Во время задержания он снимал штаны, кидался бутылками из машины в людей. Когда вышел, достал член, хотел помочиться перед всеми. Потом залез на другую машину, которая проезжала рядом. Скорее всего, он под наркотиками был.

Буйным водителем Infiniti оказался 43-летний екатеринбуржец. Известно, что в другой машине, участвовавшей в ДТП, находилась семья с двумя детьми — 2 и 12 лет. К счастью, никто не пострадал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
47
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления