Все новости
Все новости

Стало известно, когда откроют Кольцовскую развязку, из-за которой водители встали в пробки

Ремонт моста ведут в круглосуточном режиме

Рабочие трудятся без выходных

Рабочие трудятся без выходных

Поделиться

Сквозной проезд по Кольцовской развязке в Екатеринбурге будет открыт уже в начале августа. Об этом стало известно сегодня во время визита мэра Алексея Орлова и его делегации на объект. Съезды откроют позже. Напомним, что весь ремонт запланирован до сентября.

— Прямое движение предполагаем открыть примерно в начале августа. Работы идут круглосуточно, сил и средств на объект достаточно. У подрядных организаций, естественно, есть вопросы по финансированию. Используя возможности по авансированию и внесению изменений в муниципальный контракт, будем пользоваться федеральными нормами и проведем эту работу в максимально короткие сроки, чтобы работы здесь велись бесперебойно.

Алексей Орлов добавил, что следит за ходом работ лично из своего кабинета, где стоят мониторы с трансляцией с важных городских объектов. Из-за дорожных работ жители Уктуса регулярно стоят в пробках.

E1.RU поставил эксперимент, попытавшись выбраться с Уктуса в день начала работ. Мы рассказывали о ходе испытаний в режиме онлайн. Городские власти пытаются разгрузить дороги, но иногда только усугубляют ситуацию.

По теме

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2