Все новости
Все новости

«Приехали саперы». На ЕКАД образовалась огромная пробка из-за минирования моста, машины разворачивали

Часть дороги на некоторое время перекрывали

ds

Автомобилисты стояли на жаре несколько часов

Поделиться

В Екатеринбурге днем 13 июля с выезда на Серовский тракт образовалась гигантская пробка из-за ложного минирования: всех автомобилистов разворачивали и просили искать другие пути объезда. Водители предполагают, что на дороге что-то взорвалось из-за жары, так как мимо них проезжали саперы.

— Образовалась пробка, был взрыв, приехали саперы и много патрульных машин, — рассказала читательница Е1.RU. — Стояли около часа на жаре, потом уже уехали, не дождались, по пути назад трасса была закрыта, так как движения в сторону происшествия не было. Только патрульные машины.

— Между Серовским и Московским не пускают больше часа уже, говорят, ищите пути объезда, всех разворачивают, — написал другой екатеринбуржец.

Оказалось, что силовики проверяли крест, который установили на мосту на Ганиной Яме. Оказалось, что это вовсе не взрывчатка. В 14:00 движение по трассе открыли.

Вот и фото якобы взрывного устройства

Вот и фото якобы взрывного устройства

Поделиться

А с обратной стороны крест

А с обратной стороны крест

Поделиться

В полиции попросили журналистов обратиться в пресс-службу Росгвардии. Там на момент публикации на вопрос корреспондента E1.RU не ответили.

На прошлой неделе пробками сковало трассу Челябинск — Екатеринбург, люди возвращались с отдыха на озерах. Посмотрите, где чаще всего образуются заторы летом: так, накануне в пробке стояли сразу на нескольких дорогах в городе. Похожая пробка на ЕКАД уже была несколько дней назад.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ57
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2