Все новости
Все новости

«На людей просто плевать». В Кольцово на шесть часов задержали рейс «Уральских авиалиний»

В аэропорту застряли десятки людей

ds

Самолет в Минеральные Воды должен был вылететь в семь утра

Поделиться

Рейс «Уральских авиалиний» в Минеральные Воды задерживается уже на шесть часов. Об этом E1.RU сообщили пассажиры, которые должны были вылететь сегодня в семь утра. Но, когда они приехали в аэропорт и прошли регистрацию, оказалось, что их рейс перенесли на час дня. Причем в представительстве авиакомпании знали об этом заранее.

— Пока мы проходили регистрацию, нам никто ничего даже не сказал. Только когда поднялись уже в зал ожидания, увидели на табло, что рейс задержан. Мы приехали с маленьким ребенком и, вместо того чтобы полдня провести в аэропорту, могли бы спокойно переждать дома, — рассказал пассажир этого рейса Александр. — О том, что рейс задержится, было известно уже в пять утра, но почему-то авиакомпания не сочла нужным нас предупредить об этом. На людей просто плевать.

Пассажирам задержанного рейса предложили горячее питание. Это очередь за ним

Пассажирам задержанного рейса предложили горячее питание. Это очередь за ним

Поделиться

Сейчас в зале ожидания находятся около 35 человек, все они уверяют, что не знали о переносе рейса. Но в пресс-службе «Уральских авиалиний» E1.RU заявили, что всех пассажиров оповестили заранее.

— Служба поддержки оповещает пассажиров по тем контактам, которые были указаны самими пассажирами при покупке билета, — рассказали в авиакомпании. — Перенос времени вылета самолета связан с технической причиной. Задержка была прогнозируемой. Пассажиры были оповещены о новом времени вылета 17 июля.

Ранее мы рассказывали, как самолет «Уральских авиалиний», направляющийся из Санкт-Петербурга в Екатеринбург, резко остановился во время разгона перед вылетом. Пассажиров вернули обратно в аэропорт. Еще мы писали, как у самолета этой же авиакомпании полностью отказала навигация прямо посреди полета. Другой борт экстренно приземлился в Кольцово: сработала сигнализация о возможной неисправности навигации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2