Все новости
Все новости

«Вообще ничего не делают!»: рассказываем, когда наконец откроют главную улицу Пионерки

Из-за закрытой Сулимова весь район остался без троллейбусов

Работы на этом участке продлятся еще почти месяц

Поделиться

В Екатеринбурге затянулся ремонт улицы Сулимова. По последним данным, главную дорогу на Пионерке обещали открыть к 21 сентября, но рабочие выбились из графика.

— Все эти работы были сделаны еще в августе. Я здесь каждый день хожу, вообще ничего не делают! — пожаловался читатель E1.RU, приславший фото раскопок на улице.

В мэрии E1.RU ответили, что перекрытия продлили еще на месяц.

— По информации АО «ЕТК», срок завершения работ на объекте запланирован до 20 октября 2022 года. После завершения ремонтных работ движение транспорта по улице Сулимова будет восстановлено, — сообщили в мэрии.

В Екатеринбургской теплосетевой компании также пояснили, почему работы затянулись.

— По данному адресу идет масштабная реконструкция теплотрассы — свыше километра труб, со строительством железобетонных конструкций, заменой тепловых камер и старой запорной арматуры на современную, сверхэффективную. Работы осложнились сложным рельефом, обнаружением в процессе работы сторонних коммуникаций и постоянным подтоплением сбросными и грунтовыми водами, — объяснила пресс-секретарь «ЕТК» Светлана Тимченко. — Работы ведутся без ограничений подачи тепла и горячей воды. Неудобства только в перекрытии движения транспорта, за что от имени компании приношу извинения. Вынужденное ограничение движения связано с необходимостью привести теплотрассы в порядок и обеспечить надежность теплоснабжения зимой.

Напомним, что перекрытие улицы лишило район троллейбусов, также в объезд начали ходить и автобусы. А люди, которым лень обходить раскопанный участок, выходили прямиком под колеса машин.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2