E1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

4 м/c,

зап.

735мм 27%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Дороги и транспорт Жителям Широкой Речки перекопали дорогу в центр. Теперь надо ехать по грунтовке

Жителям Широкой Речки перекопали дорогу в центр. Теперь надо ехать по грунтовке

В мэрии объяснили, почему пришлось ввести ограничения

Транспорт на Широкой Речке направили в объезд по грунтовке

На улице Суходольской внезапно перекопали асфальт, а транспорт направили в объезд по временной дороге, которая отсыпана щебнем. Ограничения ввели в минувшие выходные. Суходольская — главная улица, по которой жители Широкой Речки ежедневно выезжают в центр. Водители оказались не в восторге от изменений, но пока пробочного коллапса не случилось. Ширина проезда осталась прежней: единственное отличие — часть пути теперь проходит по грунтовке.

Дорогу по Суходольской перекопали до 3-го квартала 2023 года

Важным изменением стало только перекрытие второстепенного проезда со стороны улицы Феофанова. Там поставили блоки и сделали невозможным проезд к Суходольской.

— На внедорожниках объезжают по обочине и упираются в дорожную технику, — рассказал местный житель.

Под дорогой будут строить водопропускную трубу

Напомним, что на этом участке Широкой Речки перестраивают дороги и меняют русло реки Патрушихи. Под дорогой будут обустраивать водопропускную трубу. Именно поэтому для автомобилей предусмотрели объезд по временному участку.

— После окончания работ проезжая часть будет восстановлена. Планируемый срок восстановления проезжей части улицы Суходольской — в третьем квартале 2023 года. При этом строители приложат все усилия для более раннего открытия движения, — сообщили в комитете по строительству администрации города Екатеринбурга.

Строительные работы на Широкой Речке начались в 2022 году. По улице Хрустальногорской обустроят новый проезд, который протянут от проспекта Сахарова до Суходольской. Право на проведение строительных работ выиграл подрядчик «Уралмостострой». Стоимость проекта — 877 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления