Все новости
Все новости

«Борзометр зашкаливает»: екатеринбуржцы ополчились против автохама на Range Rover с блатными номерами

Водитель повадился объезжать пробку по тротуару

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Это видео было снято 14 марта, но люди говорят, что владелец Range Rover ездит так каждый день

Видео: читатель E1.RU

Хамская езда водителя Range Rover с номерами 999, который систематически объезжает пробку по тротуару, не на шутку разозлила читателей E1.RU. На сайте и в наших соцсетях люди написали более трех сотен комментариев.

Большую часть из них публиковать мы не можем из-за многочисленных предложений, как проучить водителя. Но часть самых эмоциональных и относительно безобидных комментариев собрали в этом материале.

— Колхозник сарай купил, починил его, затонировал, номер прикрутил с одинаковыми цифрами и вдруг почувствовал себя королем мира, — возмущается читатель.

— Судя по следам, он такой не один, — подмечает Виктория.

— Я один раз сделал фотку такого же тротуаровода, отправил в ГАИ по форме у них на сайте. Позвонили через год (через один год!) и предложили пройти на Чапаева и написать заявление. Смешно, — делится екатеринбуржец.

— Тем временем ГИБДД Тюмени активно штрафует нарушителей по видео и фото, — подмечает другой читатель.

— Крутые номера, крутая тачила и тонировка всё решают? — спрашивает читатель с ником Skyfire.

— Типичный автохам, который «никому не мешает». В Екатеринбурге многие водители ведут себя подобным образом, — пишет Юрий.

— Надо в следующий раз, когда на тротуар заедет, запрыгнуть ему на капот, пройти по крыше... А что, пешеход прав — он идет по тротуару, типа машину не заметил, — нашел решение читатель Игорь.

— Затонировался — ссыкует. Но затупил и открыл стекло. Теперь он звезда всея Екатеринбурга на несколько часов. Я думаю, в его компании вопросы ему позадают, — пишет Alex.

— Да, борзометр зашкаливает, — возмущается Надежда.

— Охренеть! Сделать ничего не могут! Да просто поставить там полусферы, за неоднократные нарушения права по суду изъять, или он особенный какой-то? Позорище, — пишет Анна.

— Любой адекватный человек отойдет и пропустит, если возможность позволяет. А почему нет? Пропустил и живешь спокойно. Может, что срочное у человека, а может, бухой в говно и задавит, если не отойдешь. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если у тебя сломаны ребра? — встал на другую сторону Виталий.

— Права изымать надо пожизненно у таких. И пусть пешком ходит, — считает Марина.

— Уверен в своей безнаказанности, вот и результат, — пишет читатель.

— Всегда удивляли такие рогатые за рулем. Авто — это не понт, а обуза. Познается, когда кирпич прилетает в окно. И ничего не сделает, — пишет читатель с ником otorvin.

— А что происходит-то, главный гибэдэдэшник нашего города? — спрашивает читатель. — Какой-то мужик свободно гоняет там, где могут ходить дети. Из принципа теперь вам надо его призвать к ответу.

Обновлено. После выхода материала в ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что проводят проверку.

На прошлой неделе мы рассказывали про автохама на «Гелике», который припарковался посреди тротуара. Хамская парковка — настоящая беда Екатеринбурга. Ранее мы писали, что водители устроили массовую парковку возле музеев на Плотинке и решить эту давнюю проблему пока не может ни ГИБДД, ни мэрия, а сейчас из-за водителей, которые паркуются где хотят, газоны превращаются в грязное месиво.

По теме

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ103
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2